Пенелопа Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Брат сказал -как съехал с парома в Крым, сразу родной Украиной повеяло)). Дороги все разбитые по сравнению с Россией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я с детьми и бабушкой на самолёте летела, аэрофлотом. Рейсов много, мне показалось, что аэропорт в Симферополе к такому потоку ещё не привык. Муж ехал на машине, есть сайт где в прямом эфире можно уточнять какая сейчас очередь на паром- спрошу у него потом. В первых числах июля он простоял на паром в Крым 22 часа и это был не предел, через пару дней после его приезда очередь была 36 часов. Потом пришёл ещё паром и вроде стало проще намного. Обратно переправа у него заняла около 6-7 часов. Обратно он выехал в десять утра и в десять вечера на следующий день был дома. Основные трассы в Крыму вполне терпимы. Только на ЮБК серпантины нервируют отдельных личностей и узкие дороги, даже автобусы у них зауженные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня узнавал насчет сотовой связи в Крыму. Проще всего купить сим-ку МТС на отпуск, у них в Крыму действует роуминг по России. Порекомендовали тариф Супер МТС и подключить опцию: "как дома". Надеюсь, кому нибудь совет пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Порекомендовали тариф Супер МТС и подключить опцию: "как дома". Опцию "Супер МТС Крым" *111*0887# вызов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Опцию "Супер МТС Крым" *111*0887# вызов Дык я про то чтобы из Крыма звонить в Москву например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я вчера ссылку в твиттер давал насчёт МТС в Крыму, вот на неё сегодня ответили https://twitter.com/KONANRED/status/496948201728278528 МТС- укр сегодня с утра выключили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дык я про то чтобы из Крыма звонить в Москву например... "как дома" хз, будет ли работать «Любимая страна. Россия» предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я вчера ссылку в твиттер давал насчёт МТС в Крыму, вот на неё сегодня ответили https://twitter.com/KONANRED/status/496948201728278528 МТС- укр сегодня с утра выключили! Да и бог с ним! Я слышал, что все вышки МТС Россия перейдут. Так что сим карты укров да, лучше не покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да и бог с ним! Я слышал, что все вышки МТС Россия перейдут. Так что сим карты укров да, лучше не покупать к их вышкам никто не может конектиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дык дело в том, что как я понял, что там сейчас нет своей сети у российских операторов. Вот тот же чел писал: Большая тройка начнет строить сети в Крыму в сентябре. Де-факто с нуля. Местное оборудование годится для музеев и не отвечает требованиям Т.е., видимо МТС там сейчас не будет работать совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.