Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не вижу связи. Замутить простенькую систему онлайн-букинга кмк можно за пару недель, а вот новый паром за такое время точно не построишь. Думаю у них просто нет ни денег ни желание. Убогость во всем - от состояние парома до менеджмента. Достаточно посмотреть как работаеют паромные компании в Скандинавии/прибалктике и моё утверждение становится очевидным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Согласен. Причем могли бы выстроить продажи по модели авиакомпаний и грести бабло лопатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Согласен. Причем могли бы выстроить продажи по модели авиакомпаний и грести бабло лопатами. В общем то таки ДА! Та же отечественная система бронирования Сирена отлично бы подошла PS Меня лично просто ошарашил адски дорогой ценник на перевозку авто - провезти авто свыше 5 метров аж 2486 рублей, у тоже Viking Line на пароме Таллинн-Хельсинки ценник на авто до 7 метров начинается от 32 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 PS Меня лично просто ошарашил адски дорогой ценник на перевозку авто - провезти авто свыше 5 метров аж 2486 рублей, у тоже Viking Line на пароме Таллинн-Хельсинки ценник на авто до 7 метров начинается от 32 евро А меня адски дешевый ценник, из-за которого очереди и выстроились. Будь такой ажиотаж у Викингов, тарифы бы от 2486 евро начинались, это рынок. Но места бы были всегда, как сейчас на вылетах из Крыма (билеты по 40 тысяч на днях обсуждали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А меня адски дешевый ценник, из-за которого очереди и выстроились. Будь такой ажиотаж у Викингов, тарифы бы от 2486 евро начинались, это рынок. Но места бы были всегда, как сейчас на вылетах из Крыма (билеты по 40 тысяч на днях обсуждали). Боюсь, что очереди выстроились просто из-за низкой пропускной способности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А это одно и то же - спрос превысил предложение. Рынок оперативно реагирует на это ростом цен, совок - длиной очередей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На паромную переправу нужно ставить что подобное как у прибалтов А это одно и то же - спрос превысил предложение. Рынок оперативно реагирует на это ростом цен, совок - длиной очередей. Рынок оперативно реагирует если конкуренция, а её в Крыму нет и ещё долго не будет. Инвест-климат там ещё долгое время будет не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На паромную переправу нужно ставить что подобное как у прибалтов На кой такое корыто на четыре километра? Обычных проливно-фьордных подогнать с дюжину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На кой такое корыто на четыре километра? Обычных проливно-фьордных подогнать с дюжину. И устроить из них пантонную переправу ! )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Забугорью не предпочтут.тут даже сравнивать нечего,у нас никогда сервис на такой уровень не поднимут.но,если можно будет на машине на недельку махнуть,почему нет?природа в Крыму потрясаюшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.