peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тот же. Датами покрутите и будет счастье По условиям задачи вылет завтра. Ну и обратно когда отпуск оканчивается Накрутил больше месяца, а такой же цены не нашел. Да у меня и такого отпуска нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 По условиям задачи вылет завтра. Ну и обратно когда отпуск оканчивается Накрутил больше месяца, а такой же цены не нашел. Да у меня и такого отпуска нет. Планируйте отпуска заранее, меняйте условия задачи и будет вам билет за 2909 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @alex43, Представляете, я даже не помню когда ими пользовался. ЗП в кассе налом получаю, мало ли с банкоматами проблем Ущербным себя не считаю - проживу так довольно долго, наверно пока уроды из правительства не обяжут всех в безнал перейти. PS У вас хобби такое шерстить дешёвые перелёты или работа обязывает? Просто я раз в неделю куда-нить корпоративно летаю, правда по России, а на свой грех только из форума узнал о всяких момодо скайсканерах итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Планируйте отпуска заранее, меняйте условия задачи и будет вам билет за 2909 рублей Ну так и на жд вроде за 40 дней можно найти интереснее тариф, чем за 1 день до поездки. P.S. Я сейчас на всякий случай еще раз проверил тему по российским винам - то, что мне надо, в Мск или нет или Horeca (юрлицо + опт) или есть что то, но по весьма завышенным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я раз в неделю куда-нить корпоративно летаю Уоу, только не пишите, что бонусной карты тоже нет, меня Кондратий хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @alex43, Представляете, я даже не помню когда ими пользовался. ЗП в кассе налом получаю, мало ли с банкоматами проблем Ущербным себя не считаю - проживу так довольно долго, наверно пока уроды из правительства не обяжут всех в безнал перейти. PS У вас хобби такое шерстить дешёвые перелёты или работа обязывает? Просто я раз в неделю куда-нить корпоративно летаю, правда по России, а на свой грех только из форума узнал о всяких момодо скайсканерах итп. R_bull, хобби. Мы с женой любим отдыхать. А т.к. на поездки тратим собственные деньги всегда стараемся найти недорогой вариант перелета, хотя ценник не главный параметр. В ряде случаев можно и бизнесом слетать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Товарищи, очень прошу, давайте по теме отдыха в Крыму... А то Рус меня, как владельца темы за флуд ругать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А то Рус меня, как владельца темы за флуд ругать будет... не, не будет. сразу забанит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 P.S. Я сейчас на всякий случай еще раз проверил тему по российским винам - то, что мне надо, в Мск или нет или Horeca (юрлицо + опт) или есть что то, но по весьма завышенным ценам. Мне как-то пару лет назад нужно было не совсем обычное винцо - Golden rain, с блестками золота в вине. В России не было нужного количества, пришлось везти из Германии. Ушло 4 дня на дорогу и неделя на формальности. Разница в ценнике перекрывала стоимость доставки. Остался в плюсе. В общем возможно имеет смысл связаться с заводом или диллером и узнать могут ли отправить доставкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) @ak47, Представляете, я картами не пользуюсь ВООБЩЕ никакими. Кондратий хватай АК47:) Ой вру - сёдня тройку на метро купил В Крыму у меня проблем не будет, если по теме Изменено 19 августа, 2014 пользователем R_bull 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.