moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, profus сказал: Нет я достал топорик и стал крошить всех собравшихся.... спросил его что чувствует... Ногу тревожить, штанину резать..?. Жгут накладывать? Терпит ориентируется, обезболивающее дали... Руки холодные... Скорая час ехала, Гайцы час пятнадцать.... Холодные руки- это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Я вообще слабо представляю мотоциклиста на серпантине, кмк они там камикадзе по умолчанию... Что это? Едешь себе спокойно, с потоком, никого не обгоняешь. Но если на спортивном мотоцикле, то для меня человек априори виноват. Ну, это личные заморочки Изменено 25 августа, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Холодные руки- это хорошо? Плохо...но жгут рано под страхом пущих повреждений.... Отстань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: Что это? Едешь себе спокойно, с потоком, никого не обгоняешь. Не было оттуда потока... Иначе он бы не разогнался до потери управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Что это? Едешь себе спокойно, с потоком, никого не обгоняешь. Не знаю..., просто не представляю и все. Они же узкие, серпантины эти, и повороты крутые очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Не знаю..., просто не представляю и все. Они же узкие, серпантины эти, и повороты крутые очень. Машина пролезает же. Ты чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Главное без тяжких физических увечий. А там решится все. Ничего не поделать. Придётся другана вызывать на эвакуацию из Крыма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Профус просит отстать от него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.