Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 29 минут назад, Lime сказал: Эх...Халит Эргенч , Бурак Озчивит , Каан Урганджиоглу Да.. А мне Мертем Узерли, Бергюзар Корель и Мидии Долмаси 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 26 минут назад, alex43 сказал: Да.. А мне Мертем Узерли, Бергюзар Корель и Мидии Долмаси Фахрийе Эвджен ещё посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 38 минут назад, alex43 сказал: Да.. А мне Мертем Узерли, Бергюзар Корель и Мидии Долмаси Вообще она Мерьем(для меня Марьям- ну вы поняли да) Узерли Изменено 31 июля, 2018 пользователем MamaM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Р.M сказал: Кто все эти люди?! Да, красавцы)... Ты не смотрела великолепный век? Скрытый текст 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Lime сказал: Фахрийе Эвджен ещё посмотри Не пойдёт! Не Турчанка она, в ФРГ родилась Изменено 31 июля, 2018 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Так есть в Крыму билайн или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 48 минут назад, moto_olga сказал: Так есть в Крыму билайн или нет? нету,мега теле2 и билайн тама в роуминге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Так есть в Крыму билайн или нет? есть, входящие/исходящие/смс по 2 руб за минуту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 10 часов назад, moto_olga сказал: Так есть в Крыму билайн или нет? Он там есть, но тарифицируется как зарубеж МТС как в РФ У меня тариф линейки смарт, ни одной лишней копейки и инет и телефон Трачу входящее в тариф как по всей России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 от Судака до Ялты поехал по серпантину уже по темноте... Офигенский серпантин... Едва разминулся после очередного крутого поворота с двумя ишаками, которые там зачем то стояли на дороге... погода и море отличные... Кичкинэ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.