Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Cvetikova сказал: Ничего подобного, отдых в Испании обошелся нам дешевле Крыма. Перелет может сделать существенную разницу в ценнике, надо смотреть чем лететь. Мы бронировали аппарты через оператра, летели чартером, Самостоятельный перелет прямым рейсом нам обошелся бы в разы дороже. Еда в Европе дороже это да, а вот проживание - нет. Я ваапще то Испанию с Турцией сравнивал, а не Крым Изменено 31 июля, 2018 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Я ваапще то Испанию с Турцией сравнивал, а не Крым А я Испанию с Крымом, в связи с этой цитатой "Испания очень дорога из-за курса евро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: А я Испанию с Крымом, в связи с этой цитатой "Испания очень дорога из-за курса евро" Турция дешевле Испании из за слабой лиры. Ваапще интересно получается - Крым дороже Испании и Турции, но хуже их обоих по сервису. Зачем тогда ехать крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 35 минут назад, alex43 сказал: Турция дешевле Испании из за слабой лиры. Ваапще интересно получается - Крым дороже Испании и Турции, но хуже их обоих по сервису. Зачем тогда ехать крым? Многие по инерции, не сравнивая, считают что заграница дороже. Кому то лень оформлять загран..., причин может быть много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 59 минут назад, alex43 сказал: Турция дешевле Испании из за слабой лиры. Ваапще интересно получается - Крым дороже Испании и Турции, но хуже их обоих по сервису. Зачем тогда ехать крым? А зачем вообще сравнивать Насчет сервиса тоже сильно не однозначно Я получаю уровень макс рояля(папллон аиши) дешевле в Крыму. Бонус- язык, природа и куча исторических мест. Была и там и там А вообще надо ехать и туда и туда Турцию люблю за Кемер и Стамбул Испания с хорошим сервисом тоже недешевая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 41 минуту назад, Cvetikova сказал: Многие по инерции, не сравнивая, считают что заграница дороже. Кому то лень оформлять загран..., причин может быть много. Мне на эту тему сегодня смешная статья попалась: https://m.gazeta.ru/column/yardaeva/11877067.shtml?updated Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 19 минут назад, MamaM сказал: А вообще надо ехать и туда и туда Турцию люблю за Кемер и Стамбул Испания с хорошим сервисом тоже недешевая. В Мармарис сьезди. Красота необычайная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 51 минуту назад, alex43 сказал: Мне на эту тему сегодня смешная статья попалась: https://m.gazeta.ru/column/yardaeva/11877067.shtml?updated коммент понравился, плюсуюсь "А уж сорокалетние стараются накопить на то, чтоб все было организовано, чтоб с шиком, чтоб как у людей"Далеко не все. Сорокалетние просто хотят комфорта. А не добираться автостопом по галактике, питаться лавашом с сыром, усугубляя уже нажитые с возрастом болезни желудка и кишечника, спать не на скамейке в парке, а в нормальной постели в нормальном отеле - и вовсе не у бабы Любы в гостевом сарайчике, где нет даже вентилятора. И прогуляться в тишине по набережной, послушав шум морских волн, а не вопли "Чо-о-орные глаза!" из каждого убогого кафе. Мы, немолодые, погулявшие и отплясавшие свое, спавшие в молодости в палатках, мывшиеся раз в неделю пресной водой на ближайшей базе отдыха, - мы банально хотим комфорта, а не понтов. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Cvetikova 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Я тоже статью почитала. И тоже отметила эту фразу. Плюсуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, MamaM сказал: Турцию люблю за Эх...Халит Эргенч , Бурак Озчивит , Каан Урганджиоглу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.