Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 14 минуты назад, profus сказал: за "ненавязчивый"... )) За таким в Крым, Краснодарский край или Украину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, profus сказал: я так понимаю, квартир у пляжа (первая линия)… это вряд ли... в Турциях не бывал ) не могу сравнивать... а так, сестра квартиру в Испании забронировала на август... посмотрел, дешевый ламинат (не ожидал такого от Испании) ) и до моря пилить с горы... но да, дешевле Крыма ) Мне чисто в ознакомительных целях попробовать, что такое пляжный Крым, съездить с родней на несколько дней на море и потестить мост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Р.M сказал: Какой район предпочтёте? Мы оч любили Щелкино (недалёко от Феодосии, Керчи), городок всего домов 100 (5-этажек в основном, квартиры снимаются легко и быстро), морей там 2 - Чёрное (близко от домов и многолюдновато, хотя не Китай (см. картинку) все равно)) и Азовское - час пехом, минут 10 на машине - и сразу почти безлюдье, тусят (тусили, мы просто в Крым года с 2011-го не ездим...) только кайтсерфингисты. Пляж мелкоракушечный, насколько я помню. Я думала про Феодосию. Ехать недалеко от моста. Пляж песочный, городская инфраструктура, есть куда вечером пройтись и в кафе поесть. Рынок опять же с продуктами, приготовить что-нибудь на своей кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 18 минут назад, Р.M сказал: \ прэлэсно. теперь понятно, почему море называют Желтым 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 8 часов назад, oleg-a сказал: прэлэсно. теперь понятно, почему море называют Желтым ага, не одной ссанкабины не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 11 час назад, alex43 сказал: Испания очень дорога из-за курса евро Турция с их дешовой лирой намного интересней Ничего подобного, отдых в Испании обошелся нам дешевле Крыма. Перелет может сделать существенную разницу в ценнике, надо смотреть чем лететь. Мы бронировали аппарты через оператра, летели чартером, Самостоятельный перелет прямым рейсом нам обошелся бы в разы дороже. Еда в Европе дороже это да, а вот проживание - нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 11 час назад, profus сказал: я так понимаю, квартир у пляжа (первая линия)… это вряд ли... в Турциях не бывал ) не могу сравнивать... а так, сестра квартиру в Испании забронировала на август... посмотрел, дешевый ламинат (не ожидал такого от Испании) ) и до моря пилить с горы... но да, дешевле Крыма ) У нас первая линия была, бронировали за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 9 часов назад, oleg-a сказал: прэлэсно. теперь понятно, почему море называют Желтым особенно если посмотреть на оригинальное фото Остап был-бы удивлен http://fufel.info/foto/32306-rayskiy-plyazh-kopakabana-v-rio-vo-vremya-vizita-papy-rimskogo.html Изменено 31 июля, 2018 пользователем Ёжик67 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 12 часа назад, Пенелопа сказал: Я думала про Феодосию. Ехать недалеко от моста. Пляж песочный, городская инфраструктура, есть куда вечером пройтись и в кафе поесть. Рынок опять же с продуктами, приготовить что-нибудь на своей кухне. там рядом Коктебель уже с недорогими отельчиками... правда пляж там галечный и небольшой (узкий)... перед Феодосией со стороны моста дикие, я бы сказал "стеные пляжи" (очень напомнили Балхаш) рядом с дорогой, по другую сторону которой болота (лиманы?)... Изменено 31 июля, 2018 пользователем profus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, Р.M сказал: Про этот пляж я Пенелопе и писала во втором удаленном сообщении, что, скорее всего, по кол-ву народа, будет "адъ отдыхающего". я удаленные не читаю ), а так да... сладенький адъ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.