Tuborg Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Сразу виден уровень патриотизма Шаблон #25 из известной методички? На какой машине ездишь/каким телефоном пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: Шаблон #25 из известной методички? На какой машине ездишь/каким телефоном пользуешься? А то ))) некоторый любитель айфонов и машин собранных в Америке тоже предлагает все запретить американское ... но для других, а не для себя любимого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 8 минут назад, pui сказал: Туборг разве предлагал такое? Ты каким-то зомби-Навальным становишься. И вечно ныть стал. он про методичку писал ))) я не говорил, что он предлагал... Не выдумывай того, что тебе хочется, но чего я не говорил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 26 минут назад, pui сказал: Правильно писал. Вы как зомби по одному шаблону шпарите. Никакой новизны Сергей, не становись Калугиным предателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: Правильно писал. Вы как зомби по одному шаблону шпарите. Никакой новизны Зомбированность это стиль ольгинцев из Питера, которые теперь получили офис в центре Москвы. Те которые сначала гадили на озере Сел игер, а теперь во Владимирской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 12 минуты назад, NestY сказал: Зомбированность это стиль ольгинцев из Питера, которые теперь получили офис в центре Москвы. Те которые сначала гадили на озере Сел игер, а теперь во Владимирской области Юра, не стесняйся . Мы знаем этого клоуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Не не, вы уже давно не креативный класс, только нытьё и заученные методички. какие глубокие познания про ольгинцев из Питера, которых никто не видел. Я их видел, например по хулиганке путина в 1972 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 минут назад, pui сказал: В 72 году ты маленький был Сергей, ты хоть с архивами работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Кто ж тебя допустит к архивам? Я, например, узнал где похоронен мой прадед - Суворов, погибший в 1941 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Вся правда об отдыхе в Крыму от Ульяны Скойбеды: дорого, необустроенно… но красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.