Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Пенелопа сказал: Я на Турцию посмотрела, район Алании - первая линия, апарты на троих взрослых на 2 недели в июле в районе 70 тыс руб и даже ниже, от 40 тыс начинаются. Алания во всех отношениях удобный регион для отдыха с дитями, преимущественно песчанные пляжи и два аэропорта - Анталия и Газипаша. В Газипаша кстати с прошлого года летает бюджетная Победа Изменено 20 мая, 2018 пользователем alex43 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, alex43 сказал: Алания во всех отношениях удобный регион для отдыха с дитями, преимущественно песчанные пляжи и два аэропорта - Анталия и Газипаша и билеты туда регуляркой от 45 тыс руб на троих взрослых (для себя смотрела) туда-обратно можно взять., - победа, туркиши, S7. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Пенелопа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: и билеты туда регуляркой от 45 тыс руб на троих взрослых (для себя смотрела) туда-обратно можно взять., - победа, туркиши, S7. Да, вполне сравнимо с прелётом в Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Айда по персидскому заливу на НГ: http://www.cruclub.ru/book/84914/https://navimba.com/viewtopic.php?t=2657 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 @Пенелопа, @alex43, @Tuborg а где патриотизм? Деньги ничто, нужен тест драйв по мосту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 11 минуту назад, NestY сказал: @Пенелопа, @alex43, @Tuborg а где патриотизм? Деньги ничто, нужен тест драйв по мосту!!! Не переживай, еще потестим. В этом году собираюсь на машине прокатиться в Крым летом на несколько дней, заодно по дороге родичей навещу. Далеко не поедем, может в Феодосии на пару-тройку дней снимем квартиру. В июле у меня Сардиния на 2 недели, вот там и отдохну на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, NestY сказал: @Пенелопа, @alex43, @Tuborg а где патриотизм? Деньги ничто, нужен тест драйв по мосту!!! Как только Крымчане создадут конкурентный продукт протестим обязательно Не первый год мониторим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, NestY сказал: @Пенелопа, @alex43, @Tuborg а где патриотизм? Деньги ничто, нужен тест драйв по мосту!!! У меня по шкале сайта Винского посещено почти 50 стран (локаций), осталось ещё 200. Как их посещу - обязательно в Крым съезжу, хотя и был там 3 раза. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Я два раза была.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, Tuborg сказал: У меня по шкале сайта Винского посещено почти 50 стран (локаций), осталось ещё 200. Как их посещу - обязательно в Крым съезжу, хотя и был там 3 раза. Сразу виден уровень патриотизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.