MamaM Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, rus сказал: Мы с 24 июня. Понял, твой крымский патриотизм дороже Тая получился Ну да, видал такие пансионаты - на мои условия не 80 а 150-200 запросто... Руслан, ну я от добра добра не ищу Пальмира Палас любимый на HV и 16 дней Саша, соответствующая турчина стоит дороже) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, MamaM сказал: Саша, соответствующая турчина стоит дороже) Душа моя, ты же знаешь - я не привередливый Могу и в трёшечке пожить и даже в хостёльчике 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, alex43 сказал: Душа моя, ты же знаешь - я не привередливый Могу и в трёшечке пожить и даже в хостёльчике бедный пишеца короче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, Буся сказал: бедный пишеца короче У кого короче тот ваапще дома в отпуске сидит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 - я свою жену на 2 недели в турцию отправил - а я свою в грецию на 3 недели - а я свою никуда не отправлял, сам пользую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Душа моя, ты же знаешь - я не привередливый Могу и в трёшечке пожить и даже в хостёльчике Ну не скажи Зная тебя и твои лайфхаки, очень сомневаюсь я в твоей непривередливости Особенно для своих принцесс Думаю твоя вторая 3* точно получше некоторых 5* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, MamaM сказал: Думаю твоя вторая 3* точно получше некоторых 5* Ой, ты мне льстишь Обычный номер Family в 40кв метров с двумя спальнями Ничего особенного Мне в этот раз ещё и за тещу платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Теща при наличии маленького ребёнка, это святое, и бонусом включаются завтраки 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, MamaM сказал: Теща при наличии маленького ребёнка, это святое, и бонусом включаются завтраки У меня оплачено "Усё включено" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В 15.05.2018 в 17:57, alex43 сказал: ИМХО запросто можно было найти туречену в пределах 100К Я не нашел, искал пару дней... Да и душа не лежит. Если со скидкой и в нормальный отель, то да. Было бы приятно. А ехать в отстойную трёшку чтобы пытаться по камням в море попасть с дитями... Да за 100к... Я не настолько люблю турков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.