Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Там рядышком в Бискайском заливе еще лучше дует. По легенде - да. Но когда я год назад был в круизе - бискай мы проходили в штиль без волны, а вот когда зашли в Балтику - была довольно мерзкая погода, баллов 5-6. Так что раз на раз не приходится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Главное чтобы не надуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Tuborg сказал: По легенде - да. Мне почему то каждый раз "везло". и сейчас от одних только воспоминаний киевский тортик начинает проситься назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 минуты назад, Peter сказал: Мне почему то каждый раз "везло". и сейчас от одних только воспоминаний киевский тортик начинает проситься назад. Ну да, я читал о бискае и ждал болтанку, но вышло все наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0roleva Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 12:01, Dimnext сказал: Хорошо, если осенью отважатся. Так уже разметку нарисовали) теперь просто обязаны открыть - люди ждут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Мы опять в Крым в конце июня, теперь в Николаевку. Опять с Библиоглобусом. Перелёт Россией, что означает - есть чартер. Недорого щас, от 20 тыс. за двоих с перелётом на неделю (это без питания). У level.travel есть купоны на 1, 2, 3 детей (за каждого минус тыща). 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А как же мост обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 13 минуты назад, ak47 сказал: А как же мост обновить? Я же с детьми! От жены наказ - только самолёт Николаевка от Симферополя близко, тоже по этой причине туда. Моя б воля - поехал через мост (не в этом году)! Был вариант возле Керчи, интересное местечко. Но от Симферополя туда ехать не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Смотрели Турцию. На 10 дней вчетвером от 90-100 тысяч, и это за самую отстойную трёшку на 3 линии. И там море далеко не везде для детей. А так, от 150 что-то приличное начинается. Тогда уж лучше в Тай, но с детьми опять же не очень. Вот поэтому опять Крым Да и мне там нравится очень. Изменил бы только Египту (не задумываясь), но Египта нет... Народ кстати летает даже через родной Актюбинск туда. До Оренбурга на самолёте недорого, потом на такси 4 часа, и в Египет. Вылеты 3 раза в неделю. А кто-то через Белоруссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 8 минут назад, rus сказал: Я же с детьми! От жены наказ - только самолёт Так жену с детьми на самолёт, а сам на мост. Мы так ездили в прошлом году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.