Пенелопа Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Брат сказал -как съехал с парома в Крым, сразу родной Украиной повеяло)). Дороги все разбитые по сравнению с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я с детьми и бабушкой на самолёте летела, аэрофлотом. Рейсов много, мне показалось, что аэропорт в Симферополе к такому потоку ещё не привык. Муж ехал на машине, есть сайт где в прямом эфире можно уточнять какая сейчас очередь на паром- спрошу у него потом. В первых числах июля он простоял на паром в Крым 22 часа и это был не предел, через пару дней после его приезда очередь была 36 часов. Потом пришёл ещё паром и вроде стало проще намного. Обратно переправа у него заняла около 6-7 часов. Обратно он выехал в десять утра и в десять вечера на следующий день был дома. Основные трассы в Крыму вполне терпимы. Только на ЮБК серпантины нервируют отдельных личностей и узкие дороги, даже автобусы у них зауженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сегодня узнавал насчет сотовой связи в Крыму. Проще всего купить сим-ку МТС на отпуск, у них в Крыму действует роуминг по России. Порекомендовали тариф Супер МТС и подключить опцию: "как дома". Надеюсь, кому нибудь совет пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Порекомендовали тариф Супер МТС и подключить опцию: "как дома". Опцию "Супер МТС Крым" *111*0887# вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Опцию "Супер МТС Крым" *111*0887# вызов Дык я про то чтобы из Крыма звонить в Москву например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я вчера ссылку в твиттер давал насчёт МТС в Крыму, вот на неё сегодня ответили https://twitter.com/KONANRED/status/496948201728278528 МТС- укр сегодня с утра выключили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дык я про то чтобы из Крыма звонить в Москву например... "как дома" хз, будет ли работать «Любимая страна. Россия» предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я вчера ссылку в твиттер давал насчёт МТС в Крыму, вот на неё сегодня ответили https://twitter.com/KONANRED/status/496948201728278528 МТС- укр сегодня с утра выключили! Да и бог с ним! Я слышал, что все вышки МТС Россия перейдут. Так что сим карты укров да, лучше не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да и бог с ним! Я слышал, что все вышки МТС Россия перейдут. Так что сим карты укров да, лучше не покупать к их вышкам никто не может конектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дык дело в том, что как я понял, что там сейчас нет своей сети у российских операторов. Вот тот же чел писал: Большая тройка начнет строить сети в Крыму в сентябре. Де-факто с нуля. Местное оборудование годится для музеев и не отвечает требованиям Т.е., видимо МТС там сейчас не будет работать совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти