MamaM Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо, Наташ природа подсказывает идеи. Кварцы лежали месяц, не хватало вдохновения, а потом расцвели вот эти цветы у дома Лена, доброй ночи, я хочу последний и сет из разных кварцов и аметиста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Лена, доброй ночи, я хочу последний и сет из разных кварцов и аметиста))) Доброе утро:-) ответила в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Браслеты из прессованного кварца временно недоступны - будут к середине августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Новые поступления камней. Нефриты, Агаты, пресноводный жемчуг и очень интересные разновидности лунного камня. И с ближайшими заказами каждый клиент получает небольшой сувенир из Франции;-))) Это касается также заказов, сделанных ранее и еще не переданных клиентам;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ленка - соблазнительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ленка - соблазнительница Рада стараться;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый вечер! А сколько стоит браслет с белым сапогом? И можно перед покупкой вживую посмотреть ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @STILAR, написала лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Предлагаю продлить лето модными яркими браслетами. Неизменный браслет в стиле Пандора. Пока на брони, повтор возможен Браслеты из натуральных камней - розовый кварц и родонит тут еще два небольших браслета из лунного камня и розового нефрита Лунный камень, розовый нефрит, черри нефрит Агат, голубой нефрит, кошачий глаз Разные виды лунного камня Агат и природный аметист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Лена, привет, а можно в личку сколько стоит набор из лунного камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.