Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Бери;-))) осталось договориться как передать:-)) И тоже скажи мне обхват запястья в самом узком месте. 16 см могу на карточку перевести В Железке когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Оля, хотя бы приблизительно знать обхват запястья. Я вот даже не представляю какое оно может быть у девочек. У меня есть маленькая основа, на ручку 12-13 см обхватом. Только какие-то шармики придется убрать и цена будет ниже.Лена, если можешь подержи мне пока, хотя бы до завтра, я завтра точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Лена, если можешь подержи мне пока, хотя бы до завтра, я завтра точно скажу Да, Оля, конечно. @Пенелопа, лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да, Оля, конечно. @Пенелопа, лс Лена, я возьму. У нее 16см) как у меняНапиши как бы нам встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Девочки,кто с леной вмтречаться будет,напишите,а?мне нужно ей кое-что передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лена, я возьму. У нее 16см) как у меня Напиши как бы нам встретиться пишу в лс. Девочки,кто с леной вмтречаться будет,напишите,а?мне нужно ей кое-что передать с Пенелопой планируем в жел-доре завтра днем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Наконец-то можно использовать природу для фото)) поэтому вдохновение посетило на новые браслеты Это только некоторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пора обновить ассортимент Немножко стиля Пандора Очень красивое колье из агата и резного корала Колье и браслеты из лазурита Сет из разного кварца и аметиста Пресованный кварц кракле И сет из яшмы, сердолика, тигрового глаза и крупного агата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Лен, очень красивые кварцевые разноцветные и кварц с лунным. Просто вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Лен, очень красивые кварцевые разноцветные и кварц с лунным. Просто вау! Спасибо, Наташ природа подсказывает идеи. Кварцы лежали месяц, не хватало вдохновения, а потом расцвели вот эти цветы у дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.