ENNY Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Жесть как красиво. Просто улёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хаха лайки появились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Лена, очень красиво! Сколько стоит с розовым сапожком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Лена, очень красиво! Сколько стоит с розовым сапожком? Спасибо, Оля.Розовый стоит 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Лена, а зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Лена, а зеленый? Та же цена. Они все по одной цене - 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо, Оля. Розовый стоит 800 р. Лена, как думаешь на руку девочки 11 лет пойдет? Не будет велик? Я в подарок крестнице хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Лена, как думаешь на руку девочки 11 лет пойдет? Не будет велик? Я в подарок крестнице хотела Оля, хотя бы приблизительно знать обхват запястья. Я вот даже не представляю какое оно может быть у девочек. У меня есть маленькая основа, на ручку 12-13 см обхватом. Только какие-то шармики придется убрать и цена будет ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Та же цена. Они все по одной цене - 800 р. я бы взяла зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 я бы взяла зеленыйБери;-))) осталось договориться как передать:-))И тоже скажи мне обхват запястья в самом узком месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.