iddqd Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Муранского стекла а почему так называется? география? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а почему так называется? география?Именно. Очень интересная история. Почитайте в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а почему так называется? география? Остров Мурано, что рядом с Венецией. Там и были куплены:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 красиво Очень! Глаза разбегаются и поздно узнала, что была возможность попасть на фабрику и прикупить еще много всего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Давно хотела колье из пастельного жемчуга Сваровски. Наконец-то руки добрались:-)) очень тяжело он фотографируется - не передается цвет и фактура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Еще одно колье - в розовом цвете Колье из лазурита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Лен, крааасииивоооо но я пока воздержусь от заказов..., держусь из последних сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Лен, крааасииивоооо но я пока воздержусь от заказов..., держусь из последних сил Спасибо :-)) Ира, когда розовое делала, вспомнила про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Несколько новинок в стиле Пандора. Пришло много новых шармиков и я не удержалась, сделав несколько браслетов в разных цветах. Голубой для примера - его уже забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.