Ириша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В чрезвычайных ситуациях государство помогало и помогает всегда. Мать-одиночка - не чрезвычайная ситуация. И помогает ей государство достаточно. Хотя бы стоимость питания и бесплатных лагерей посмотрите! А то мы все, что нам дается, воспринимаем как должное! нука-нука , достаточно чем? Бесплатные завтраки в школе, если останется льгота после многодетных, дают 5-7 льгот на класс, а льготников 10 .. а дальше как учитель распределит (без обеда, обед и завтрак, это только многодетным) и путевка в лагерь ВЫПРОШЕННАЯ на камеру по местному ТВ (некоторые в курсе истории) , что бы была бесплатной, а так только за деньги давали ... и все надо выпрашивать/выкляньчивать, пороги обивать и редко достанется ... а моя история прошлой осенью, когда я не могла даже пособия детского оформить? (тут в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да ни платит им никто таких денег. Включите разум, семья из трех человек должна получать 72000, откуда такие деньги взять, у нас нет как у американских сепаратистов печатного станка.Я думаю местный предприниматель, к которому отказывают идти на работу беженцы, а также местные жители- врать не будут. И им- я верю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ты бляха-муха нос воротишь от фитнесс-центра без бассейна, попробуй поживи в палатке месяцок, попользуйся общим сральником. Защитник русского народа, едрить-мадрить.О. Вот еще 400 солдат чужой армии взяли на довольствие. http://news.mail.ru/politics/19087002/?from=newsapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Оля, им жилье и питание предоставляет государство бесплатно. вот я и говорю, что и я не могу за такие деньги работать.. Да как ты можешь сравнивать? У них руины вместо жилья. Готова поменяться? Отказаться от квартиры и всего нажитого за бесплатное питание и проживание в палатке??? Ну ты, Ир, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если начнут бомбить мой дом, я возьму в руки оружие, а не буду прятаться в другой стране. Вы посмотрите, сколько среди беженцев здоровых бугаев. Если бы большинство взяло в руки оружие и защищало СВОЮ землю, хунта бы пошла на попятную. А кормить тех, кто за юбки жен спрятался - не верно!!! За какую свою землю? Эта территория нужна России, она за неё и воюет, пытаясь привлечь на свою сторону местное население. Их землю захватчики не захватывают, скорее наоборот. Это политика и местному населению просто не повезло жить не в том месте не в то время. С какой стати они должны воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 . Ириша действительно хочет поменять свою квартиру на жильё в палатке, но с питанием? Мать-одиночка это что нетрудоспособная инвалидность? нет, я не хочу в палатку, я просто хочу, что бы наше государство о своих гражданах тоже заботилось ... я не могу выжить на 850 р в мес. с ребенком.. это ограничения в трудоустройстве по силам разных обстоятельств... а если ещё и проблемы со здоровьем, когда не можешь физическим трудом зарабатывать.. в общем везде должно быть равномерно, а не кидаться в крайности и не пиарить благо в одном, забывая о другом.. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Предлагаешь расстрелять?Да. Руками ополченцев. То есть- не пускать на территорию РФ ( это я про укровоенных, кто не понял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да как ты можешь сравнивать? У них руины вместо жилья. Готова поменяться? Отказаться от квартиры и всего нажитого за бесплатное питание и проживание в палатке??? Ну ты, Ир, вообще не у всех и что бы не повторяться http://www.olgino.info/forum/topic/37975-у-вас-есть-возможность-и-желание-помочь/?p=986446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 За какую свою землю? Эта территория нужна России, она за неё и воюет, пытаясь привлечь на свою сторону местное население. Их землю захватчики не захватывают, скорее наоборот. Это политика и местному населению просто не повезло жить не в том месте не в то время. С какой стати они должны воевать? Вы уверены про то что нужна? Ну ничего себе - нацики или бандеры бомбят его дом, какая уж тут политика и почему он должен быть в стороне?. Голосовали они сами за Новороссию, а не Россияне за них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Короче, слухи про 800 руб наличкой.информационный порталгорода Шахтыhttp://kvu.su/news/Ukraina/v_administratsii_gubernatora_oprovergli_slukh_o_800_rublyakh_yakoby_obeshchannykh_bezhentsam_v_kache/ В правительстве области опровергли слух о 800 рублях, якобы обещанных беженцам в качестве ежедневного пособияУкраинские переселенцы не могут рассчитывать на 24 800 рублей в месяц.«КВУ» удалось узнать о том, что средства на содержание беженцев из бюджета выделены не будут. Слухи о том, что украинские мигранты на территории России могут получать ежедневно по 800 рублей оказались дезинформацией.- То, что мигранты могут рассчитывать на ежедневное пособие в размере 800 рублей — это глупость чистой воды, - комментирует начальник пресс-службы Губернатора Ростовской области Ирина Четвертакова, - но мне понятна, откуда взялась эта глупость. Неоднократно на всех аудиториях озвучивалось, что по существующим у МЧС нормативам на содержание и кормление одного человека, находящегося в пункте временного размещения в сутки уходит до 800 рублей. Вынужденные переселенцы — это граждане другого государства и поэтому никаких пособий, тем более из бюджета, направлять им нельзя. Это запрещено бюджетным Кодексом. Поэтому ни о каких пособиях речь не идёт. Но Ростовская область и Российская Федерация оказывает благотворительную помощь гражданам другого государства за счёт гуманитарных грузов. Что же касается ежедневных пособий — это просто неправильная интерпретация ранее озвученных цифр по содержанию одного беженца в пунктах временного размещения.На руки люди денег не получают и не могут получать. Они получают в пунктах временного размещения только благотворительные грузы: памперсы, детское питание, сухие пайки, консервы. Те люди, которые перемещаются из наших пунктов временного размещения в другие регионы Российской Федерации, получают паёк и средства гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.