nati Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Доброе утро! В этом месяце мы получили два листа на оплату - коммуналка и новенький лист - плата за капитальный ремонт. Это будет ежемесячное вложение? И когда это было решено? Что это вообще такое, кто знает? А что же такое в обычной платежке - "содержание и ремонт жилого помещения"? Т.е. мы платим и в ремонт в обычной платежке и дублируем в капитальный? Я думала, раз это всё выносится отдельным пунктом, то должен быть какой-то перерасчет в обычных платежках... Извините, что, может быть, я мыслю в этом случае примитивно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буба Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Платежку за кап. ремонт надо выбросить. У Вас же нет договора с фондом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Разъяснения и обсуждение было тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
nati Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 Разъяснения и обсуждение было тут Спасибо)) В этом обсуждении не увидела ответа на пост "А строка содержание и ремонт никак не уменьшится? Ведь раньше кап ремонт делали УК за счет этих средств? Или им выделялось отдельной строкой из какого нибудь бюджета? Просто считаю, за содержание и ремонт тогда сумма очень высокая, если сюда не входит кап ремонт. А у нас дом вообще еще на строительной гарантии, по моему! И нам ремонт капитальный понадобится нескоро, за эти годы все деньги сгорят как в пенсионном фонде. Через несколько лет скажут, что реформа себя не оправдала, давайте придумаем что нибудь еще, а деньги ваши инфляция съела." или он (ответ) очень далеко от страницы? На самом деле оплату по этому пункту оставили без изменений... как-то не совсем правильно получается, двойное перечисление денег, несмотря на хорошие стороны задумки)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.