balazor Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А может наконец-таки "Азбука Вкуса"? чоторжу Эти палатки они вообще законные? Что-то их в Ольгино понесло я смотрю. Воробьев поручил все палатки и ларьки из подмосковья убрать в 2014! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Видать их убирают как раз в Ольгино.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А может наконец-таки "Азбука Вкуса"? глобус - гурмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 глобус - гурмэ лишьбыпожрать. а духовная, культурная и общественная жизнь в городе должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а духовная, культурная и общественная жизнь в городе должна быть? Музей "Скопа"(ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Музей "Скопа"(ы) Ей уже есть музей))) на ул.Школьной близ к ул. Колхозной на месте бывшей биржи труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня начали пилить эти доски и что-то из них сколачивают. Пока не могу понять, но слышу молотками долбят. Может вагончики для будущих строителей-чебуреков? Плин, хорошее соседство ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Эх. А я б на халявку-то сходил бы... А вот за деньги- нет. Не стоит он такого ценника. За деньги - Трактир, Луна, Хинкальня.... Лешь, тут дело принципа, нельзя возмущаться тотальной застройке местной банды и тут же пользоваться "плодами" их застройки. Я конечно понимаю, что у нас мир потреблятства - но не строит уподобляться животным и хавать все подряд, имхо! Но твою точку зрения понимаю, ее большинство разделяет! а что кайфын дорогое место? хм, по моему отличное место, мало народу, не накурено Дело не в дороговизне, а в том, что когда вы оплачиваете счет в кайфыне свой часть денег отходит семейному подряду жиркова, брррр... ВОТ ИМЕННО! Они делают то, что им удобно и не считают возможным не то, что советоваться, а даже просто информировать жителей о своих планах. Это мягко говоря невежество! Во, что нет информирующей таблицы, тоже можно добавить в обращение - это точно нарушение правил строительства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я конечно понимаю, что у нас мир потреблятства - но не строит уподобляться животным и хавать все подряд, имхо! Это вы что имеете ввиду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это вы что имеете ввиду?! Карина, думаю вы меня поняли Это когда заработал бабло любыми способами и трачу на что хочу (бабло все решает), покупаю там где хочу без всяких этических ограничений. Ну например покупать сейчас продукцию Рошен, не задумываясь, а че вкусно же и похрен, что владелец этого бизнеса антироссийский деятель, на реалии нашего города можете придумать пример сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.