EvgeniySW Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 чучмеков, кстати, не везде полно. знакомая была в питере, говорит, первое. что в глаза бросилось, очень мало не славянских лиц. почитайте историю города ) Она по Невскому гуляла? У нас тоже на Красной площади их не шибко много Лучше послушать самих питерцев. Жалобы есть. насчет милиции...абсолютно непонятная гражданская позиция... откуда взята ?(позиция)... из истории, рассказанной товарищем по работе, который услышал ее от хорошего знакомого своего тестя ? Негодующая позиция берется обычно из личного опыта. На чужой опыт в основном цокают языком и на этом "гнев" заканчивается. п.с. имею негативный опыт подачи заявлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Она по Невскому гуляла? У нас тоже на Красной площади их не шибко много Вы на Красную площадь на Новый год сходите. Картина будет диаметрально противоположная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вы на Красную площадь на Новый год сходите. Картина будет диаметрально противоположная Так и знал. Как же не вспомнить мемы из инета 1 день из 365. 364 - "очень мало не славянских лиц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 пневмопистолет убойный, я слышал есть такие, которые могут бумажкой бутылку разбить. Уже хочу такой.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вы как будто из таёжного тупика приехали, и то что железка раньше Обираловка называлась тоже не знали. Что ли, преступность зависит от названия населённого пункта? Или в "таёжном тупике" (с) криминала меньше? Или в "сталице Маскве" преступности нет? Вопрос в том, что милиц полиция работает только "по факту". :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А если пошли, то хотя бы с собакой,ножиком или пневмопистолет убойный, я слышал есть такие, которые могут бумажкой бутылку разбить. Собака собаке рознь Вам ли не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Собака собаке рознь Вам ли не знатьТина, у меня теперь и моего русского тойтерьера нет, забрали. А так да я имел в виду овчарок, питбулей, сембернаров, ягд терьеров, боксеров и т.д. Азиаты застремаются при собаке лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 у меня теперь и моего русского тойтерьера нет, забрали. А так да я имел в виду овчарок, питбулей, сембернаров, ягд терьеров, боксеров и т.д. Азиаты застремаются при собаке лезть... Ой, не в ополчение ли? Ну, если держать/кормить те породы, что Вы перечислили, проще в лес не ходить. Или мужчину найти для "охороны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ой, не в ополчение ли? Ну, если держать/кормить те породы, что Вы перечислили, проще в лес не ходить. Или мужчину найти для "охороны" Лучше сразу двух) мужчин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Лучше сразу двух) мужчин)Огоооо ну и нравы, тоесть одного мужчины теперь не достаточно для исконно мужских функций(охороны), нужен запасной Ой, не в ополчение ли? Ну, если держать/кормить те породы, что Вы перечислили, проще в лес не ходить. Или мужчину найти для "охороны" Нет, все лучшее у нас забирают женщины Думаете мужчина для охороны будет кушать меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.