land Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, теперь чеченцев многие любят больше чем украинцев. Да и главный пживовец Украины поселился рядом с нашим. Замечательненько. мы любим людей любых национальностей, которые нам не говнят. ну вот и пентагон просит конгресс не применять санкции против рособоронэкспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 "Я только что связался с разведывательный ротой и мне сообщили, что на самом деле это были учения. Военные отрабатывали возможный вариант бунта, а мобилизованные подыгрывали им. На видео видно как один из разведчиков стрелял холостыми" — Аркадий Радковский, пресс-офицер регионального центра Минобороны Украины.[/size] Ну дауны. Я с них валяюсь. [/size] Это по-поводу бунта.[/size] чтд Для РФ геополитически Крым намного важнее 2-х областей востока. А последствия могут быть серьёзными и политически и экономически, поэтому наши особо не лезут. Геополитически Россия получила что хотела. Финансово - построить мост или тоннель в Крым гораздо дешевле во всех отношениях, чем ввязаться в вооруженный конфликт, поднимать ещё несколько областей и получить кучу реальных санкций. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну вот и пентагон просит конгресс не применять санкции против рособоронэкспорта Наверное Салтыкова-Щедрина начитались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Проблема в том, что восток уже не успокоится.... Что-то. но произойдёт. Хочет Россия или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Слабовато как то ..неуспокаивается.. Юго-Восток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Геополитически Россия получила что хотела. Финансово - построить мост или тоннель в Крым гораздо дешевле во всех отношениях, чем ввязаться в вооруженный конфликт, поднимать ещё несколько областей и получить кучу реальных санкций. Насколько я понял, по Крыму 2 серьёзные проблемы: - транспортная доступность - полив Мост стоит денег и времени. Летать ближе над Украиной. Поездам также ближе по Украине. С поливом я не знаю как наши будут решать. Вроде собрались бурить скважины. В общем иметь дружественный ЮВ было бы весьма кстати. Какие то непонятки в Артемовске. Да что то странное. Кому оружия не хватает? Или провокация. http://news.mail.ru/politics/17960824/?frommail=1 Вроде самооборона ДНР не при чём http://www.interfax.ru/373523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А заметили, что правосеки и их пособники от новой хунты, в основном в масках ходят на лицах и никогда своими паспортами не размахивают. Это и на Майдане было и после при штурмах на ЮВ. А вот мирные жители, которые на баррикадах дежурят и мирно договариваются с милицией и военными при штурме ЮВ без масок, открыты для общественности. И у нас на форуме, кто за мнение жителей ЮВ, а значит против экстремистов в основном с открытыми аватарками. Даже pui, который яростно порой нашу зарвавшуюся власть защищает и то с открытым лицом на аватарке. А вот те кто хунту и правосеков в этой теме оправдывают, закрытые аватарки имеют. Мне интересно они понимают, что не правы или просто боятся? Причем русские люди они даже фейс бить не будут, а вот сидел бы такой субъект во Львове и оправдывал Российскую власть, поливал при этом правосеков - его бы за пару недель по ip-ку пробили и расправились. Но впрочем, это все равно не услышат, те кто здесь ноет и грязью Россию поливают... Так просто мысли вслух... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А вот те кто хунту и правосеков в этой теме оправдывают, закрытые аватарки имеют. Ну за Александра (Чирика) я заступлюсь. Аватарка - не он конечно, но человека можно найти на просторах интернета, либо в его же магазине. Ни от кого он не скрывается Остальные - да... Грубо говоря - анонимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну за Александра (Чирика) я заступлюсь. Аватарка - не он конечно, но человека можно найти на просторах интернета, либо в его же магазине. Ни от кого он не скрывается Остальные - да... Грубо говоря - анонимы. Жень, ну я ж в основном говорил, на 80%. Дум Думыч тоже обезличен и он за людей ЮВ, но думаю ему нечего скрывать А alox свои фото частенько сюда выкладывал, последний раз футболку предлагал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Жень, ну я ж в основном говорил, на 80%. Дум Думыч тоже обезличен и он за людей ЮВ, но думаю ему нечего скрывать Конечно. Тем более человек не против встретиться, если на то есть желание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.