Ржевский Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Господа, я правильно понимаю? Мнения, отличные от ОРТ, НТВ и т.д., а так же жителей большинства России, в т.ч. Ольгино, не принимаются в расчет? А Вам важно, чтобы Ваше мнение принимали в расчет? Кто мы там по-вашему? Потомственные рабы или другой какой уничижительный эпитет? Зачем Вам ("великим" и примазавшимся к ним) чтобы мы Вас принимали в расчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А то. Меня такие клипы давно не трогают. Я всегда на стороне Добра. Потому как ложные посылы заложены "год не будешь вставать с дивана", "Шар-Маль-Шейх", "куча денег". Не понять, не ждавшим, им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. немного запудренная дЭушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Господа, я правильно понимаю? Мнения, отличные от ОРТ, НТВ и т.д., а так же жителей большинства России, в т.ч. Ольгино, не принимаются в расчет?Мнения. Аргументированные- тут всем думаю- интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А Вам важно, чтобы Ваше мнение принимали в расчет? Кто мы там по-вашему? Потомственные рабы или другой какой уничижительный эпитет? Зачем Вам ("великим" и примазавшимся к ним) чтобы мы Вас принимали в расчет? Мамадорогая, Вы мня приняли за украинку?))))))))))) я русская! Просто смотрю на ситуацию не только переключая пульт с дивана Мнения. Аргументированные- тут всем думаю- интересны. аргументами служит тема про Навального))) не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Интересно, а это недовойна по количеству участников, да и "жертв", перплюнула уже 2-ую мировую!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мамадорогая, Вы мня приняли за украинку?))))))))))) я русская! Просто смотрю на ситуацию не только переключая пульт с дивана Нет, как бы Вам не хотелось, я не страдаю заблуждением по поводу Вашей национальности. Я знаю, что Вы примазались ездили на майдан, что Вы не украинка. Я повторю свой вопрос: зачем Вам, "свободной" признание Вашей точки зрения "потомственными рабами"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Интересно, а это недовойна по количеству участников, да и "жертв", перплюнула уже 2-ую мировую!? +100000 Нет, как бы Вам не хотелось, я не страдаю заблуждением по поводу Вашей национальности. Я знаю, что Вы примазались ездили на майдан, что Вы не украинка. Я повторю свой вопрос: зачем Вам, "свободным" признание Вашей точки зрения "потомственными рабами"? а кто по Вашему рабы, не поясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а кто по Вашему рабы, не поясните? Я в предыдущем посте специально уточнил "или другой какой уничижительный эпитет". К Вам в голову залезть и ответить за Вас я не могу, миль пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тролль вышел на охоту. Ну давай народ, побейся о фантомные стенки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo#t=30 Вот это вштыривает. Хотя попса галимая. Эта девочка просто не сцыкнула, как матерые мужики и не более. меня больше "штырит" сектор уже находящийся в составе) http://www.youtube.com/watch?v=zYKaNhm5DfE&noredirect=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.