land Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 короче, западенцам дали команду грабить восток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Еще три БТР в Донецкой области перешли на сторону ополченцевhttp://news.mail.ru/politics/17863278/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Украинские СМИ: Украинские БТР на востоке Украины не захвачены, а партизанским методом проникли на территорию, которую контролируют российские боевики. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил на брифинге и.о. председателя фракции “Батькивщина” Сергей Соболев. Он отметил, что скоро будет сообщение пресс-службы Минобороны о том, что “это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации, и теми сепаратистами, которые ими финансируются”. Соболев отметил, что это официальная информация, которую предоставил и.о. министра обороны. О боже мой, ну и клоуны... Я уже почти готов поверить, что вся укро-элита - шпионы Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 все как в анекдоте : "пишите мама сразу в плен..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 [русские субтитры] - По демонстрантам на Майдане стреляли свои же? - расследуют немцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http Я подслеповат что то стал. Это там Нона на заднем плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я подслеповат что то стал. Это там Нона на заднем плане? пишут что да, 1 штука была в составе 6 единиц машин, перешедший утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я подслеповат что то стал. Это там Нона на заднем плане?Нона? Мордюкова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Продолжаю читать украинские форумы. Море лулзов. И конечно же это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.