rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 что мешало раньше отдыхать в прекрасном крыме? я уже писал здесь - не было проблем ни паспортно-визовых, ни языковых, ни транспортной доступности Мне и в Турции ничего не мешает отдыхать. Но своё - другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Одно с другим очень тесно коррелирует. Просто я хочу спросить Великодержавных - если завтра объявят мобилизацию - кто из них первый в военкомат побежит котлеты с мухами тоже коррелируют и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не на ПЖИВ он наехал, а на русский народ. Ну здесь у нас разный взгляд. Я считаю на русский народ он наехал когда пытал и убивал его представителей - простых солдат. А когда наш зомбоящик стал его рупором - это был не наезд, а утрамбовка мягких мозгов. Здесь у нас с тобой кардинальные расхождения. Но я верю что ПЖИВ рано или поздно тебе кинет в очередной раз - и ты вернешься на мою грешную землю в наше общее стойло с патриотических небес и постаментов Правда если только ПЖИВ не подкинет тебе еще патриотической чухни для поддержания эйфории.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Возмущение вызвал тот факт что те недобитки, что в Чечне геройствовали, сейчас у власти на Украине! Что ходят там победителями! и в Чечне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Марко Девич . Нихрена себе украинские фамилии пошли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Голосуем: http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ опрос в стиле пятого пункта в паспорте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ваше предположение лучше Но... "жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе":) Вы просто пессимист вот почему и до какой степени терпения надо такое пропускать, я не понимаю!!!!! кто-нибудь может объяснить? Я его простил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не на ПЖИВ он наехал, а на русский народ. то есть, на основании данных, приведенных Андреем_П, он, убивая русских солдат в чечне, на русский народ тогда не наезжал? или это наездом не считается? или он наезжал на конкретного солдата, которого пытал, не на весь русский народ? АдЪ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 котлеты с мухами тоже коррелируют и что? никогда не ел котлет из мяса мух, простите не могу с вами подискутировать на эту тему. опрос в стиле пятого пункта в паспорте. А чего там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мне и в Турции ничего не мешает отдыхать. Но своё - другое дело Сочи, Адлер, Ейск, наконец - я так полагаю, будучи своими, даже не рассматривались раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.