ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Голосуй, Выбирай свое будущее! http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот почему и до какой степени терпения надо такое пропускать, я не понимаю!!!!! кто-нибудь может объяснить? кого обидели-то, об чем кипиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Выбирал место где больше возможностей. Москва здесь рулит. Стесняюсь спросить, в каком году был сделан такой выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Конечно. Но поговорить о нем вроде сделали вид что хотели именно вы. Капелька лицемерства Ну зачем так категорично ? Мне интересно куда побегут футболисты обанкротившихся команд? А оскорбления - удел слабых и заносчивых людей, которым жизненно важно, что бы никто никогда не догадался что они на самом деле из себя представляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну почему же, если у Вас в душе Великодержавие, вы готовы к последствиям этой политики - почему нет? Возможность сейчас отколоть восток и забрать к себе - есть вполне реальная. вполне, только мух с котлетами мешать не надо. или опрос о Крыме, или о Великодержавии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Стесняюсь спросить, в каком году был сделан такой выбор? Стесняюсь ответить Можете расписать на что это влияет. Что бы было если приехал в 90хх или приехал в 2000хх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А оскорбления - удел слабых и заносчивых людей, которым жизненно важно, что бы никто никогда не догадался что они на самом деле из себя представляют. Ну Вы-то не такая, верно? вполне, только мух с котлетами мешать не надо. или опрос о Крыме, или о Великодержавии. Одно с другим очень тесно коррелирует. Просто я хочу спросить Великодержавных - если завтра объявят мобилизацию - кто из них первый в военкомат побежит Голосуем, товарищи! http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А. Я слепой. А ты ясновидящий. Намек понял. Но теперь его хотят наказать не за убийство и пытки солдат. А всего лишь потому что он наехал на ПЖИВ. Не трогал бы он ПЖИВ и дальше " ну убил, ну пытал". И не надо оправдывать "люди это просто люди".... Некрасиво так опускаться Ну давай я тебе в обратку пущу - ну чего взъелись что пытал. Ну война есть война. Так бывает. Не на ПЖИВ он наехал, а на русский народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну зачем так категорично ? Мне интересно куда побегут футболисты обанкротившихся команд? А оскорбления - удел слабых и заносчивых людей, которым жизненно важно, что бы никто никогда не догадался что они на самом деле из себя представляют. Да больно вам. Побегут туда же куда и наши когда финансирование сократиться Мир круглый - куда не беги - вернешься И главное в последнем предложении - не бояться применить это к самой себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну Вы-то не такая, верно? Такая не такая, тебе видней , мне в налоговую пора, ИП регистрировать Да больно вам. Побегут туда же куда и наши когда финансирование сократиться Мир круглый - куда не беги - вернешься И главное в последнем предложении - не бояться применить это к самой себе Побежали в РФ. Первые ласточки уже стартовали . Марко Девич . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.