rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Эмоциями сыт не будешь. За все платить придется, и за радость воссоединения тоже. И платить будем мы, затянув потуже пояса. Это Ваше предположение. Мы и наши дети будем жить лучше, и детей будет больше. Они будут отдыхать в прекрасном Крыме. Как Вам такое предположение? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да, к ней на ПМЖ. И гражданство получил по ее линии Наверное Вы ехали за лучшей долей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не знаю как в твоём окружении, в моём - все рады. Все! Ни в чём не измеряется. Если оно не измеряется, то как оно перевешивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты продолжаешь упорные попытки выдать желаемое за действительное А. Я слепой. А ты ясновидящий. Намек понял. Да, его не наказывали. А теперь хотят наказать. Лучше поздно чем никогда. До 7 марта попадали, и сейчас попадают. Просто раньше его не замечали, а теперь заметили "в связи с общественным резонансом". Так бывает, люди это просто люди. Но теперь его хотят наказать не за убийство и пытки солдат. А всего лишь потому что он наехал на ПЖИВ. Не трогал бы он ПЖИВ и дальше " ну убил, ну пытал". И не надо оправдывать "люди это просто люди".... Некрасиво так опускаться Ну давай я тебе в обратку пущу - ну чего взъелись что пытал. Ну война есть война. Так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это Ваше предположение. Мы и наши дети будем жить лучше, и детей будет больше. Они будут отдыхать в прекрасном Крыме. Как Вам такое предположение? что мешало раньше отдыхать в прекрасном крыме? я уже писал здесь - не было проблем ни паспортно-визовых, ни языковых, ни транспортной доступности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Голосуем: http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ последний вопрос не в этом опросе должен быть. не надо все в кучу мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 последний вопрос не в этом опросе должен быть. не надо все в кучу мешать Ну почему же, если у Вас в душе Великодержавие, вы готовы к последствиям этой политики - почему нет? Возможность сейчас отколоть восток и забрать к себе - есть вполне реальная. что мешало раньше отдыхать в прекрасном крыме? я уже писал здесь - не было проблем ни паспортно-визовых, ни языковых, ни транспортной доступности Великодержавие и Византия Вон и царь у нас уже есть, что местный - форумный, что общероссийский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вообще, с украинскими делами футбол - дело десятое. Конечно. Но поговорить о нем вроде сделали вид что хотели именно вы. Капелька лицемерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это Ваше предположение. Мы и наши дети будем жить лучше, и детей будет больше. Они будут отдыхать в прекрасном Крыме. Как Вам такое предположение? Ваше предположение лучше Но... "жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Наверное Вы ехали за лучшей долей? Выбирал место где больше возможностей. Москва здесь рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.