kwr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Уже не буду переделывать, мне кажется ваш вариант 4-й - присоединение востока и крыма - если они этого хотят есс-но, не насильно т.е. Или отдельное государство Крым и отдельное государство Украина. Это не мой вариант, это не мой выбор. Опрос - : " Ваше отношение к Крыму и Украине?" Я придерживаюсь своего мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не делали. Он был раньше хороший. А теперь стал плохой. Не был он раньше хороший. Его просто "не замечали". Разница - огромная.Сейчас он вылез - его заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Еврокомиссар по вопросам расширения призвал включить Украину в состав ЕС http://tvrain.ru/articles/evrokomissar_fjule_predlozhil_vkljuchit_ukrainu_v_es-365237/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это не мой вариант, это не мой выбор. Опрос - : " Ваше отношение к Крыму и Украине?" Я придерживаюсь своего мнения. не голосуйте тогда, раз мнение особое. Голосуем Все! http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Вангую, что Византия в черепушках победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Приехал к бабушке. Что низзя? Почему нельзя, можно. Приехали в гости или на ПМЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тут все Крыму деньги жалеют. А вот когда Пу хотел отслюнявить Хохлостану 15млрд$- народ так не возмущался. Не красиво. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Посчитали крымчане что хотят независимости от Украины. Повели худо-бедно/законно-незаконно референдум, ради бога. Я уважаю их выбор. Знают на что идут. А мы что? А меня спросили? А готовы ли мы? За чей счет банкет? Тут, Саша, нельзя так считать: это в полюс пойдет, это в минус, вот тебе баланс. Не сходится баланс.Это не важно всё! Воссоединение всё перевешивает, все бухгалтерские рассчёты. Счастье миллионов людей всё перевешивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что–то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого–то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тут все Крыму деньги жалеют. А вот когда Пу хотел отслюнявить Хохлостану 15млрд$- народ так не возмущался. Не красиво. Саша, эти деньги ты тоже жалел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тут все Крыму деньги жалеют. А вот когда Пу хотел отслюнявить Хохлостану 15млрд$- народ так не возмущался. Не красиво. А ты не путай Еврооблигационные займы и невозвратную спонсорскую помощь. Голосуй давай http://www.olgino.info/forum/topic/37143-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.