rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 что им с высококласных и высокооплачиваемых специалистов которые заработанное будут тратить там же? Если ты реально не понимаешь - даже не буду спорить. Мне не поверишь все равно Не будут они там ничего тратить, они будут на квартиру в Москве копить Ну не в Таллине же и не в Бердичеве детей растить. Нужен хороший сад, школа, ВУЗ. Чтобы сын тоже стал высококлассным и высокооплачиваемым специалистом. Там копить легче, дешевле жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не будут они там ничего тратить, они будут на квартиру в Москве копить Ну не в Таллине же и не в Бердичеве детей растить. увы , уезжают с семьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 увы , уезжают с семьями.Если без желания вернуться, значит глупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Если без желания вернуться, значит глупы. нет рус - глупы работодатели которые на них тратят офигенное бабло, а гениальность таких как я и ты не замечают Желание вернуться то оно конечно есть. Но из примеров всех знакомых и знакомых знакомых что я знаю - никто не вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 нет рус - глупы работодатели которые на них тратят офигенное бабло, а гениальность таких как я и ты не замечают Работодателям нет дела до их детей, хоть их и вообще не будет, или они вырастут в Бердичеве и отучатся в местном техникуме.Других наймут. А вот родителям хочется дать лучшее именно своим детям. В Таллине это нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Работодателям нет дела до их детей, хоть их и вообще не будет, или они вырастут в Бердичеве и отучатся в местном техникуме. с этим согласен но не понял к чему это сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А вот родителям хочется дать лучшее именно своим детям. В Таллине это нереально.почему нереально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А вот родителям хочется дать лучшее именно своим детям. В Таллине это нереально. а почему тогда туда хотят уехать спецы? Считаешь там жрачки больше? Или может она дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 с этим согласен но не понял к чему это сказал Ну перечитай наш диалог, чтоли...Открытым текстом: уезжая навсегда в провинцию из столицы, где отучился в прекрасном вузе и стал классным спецом, закрываешь (осложняешь)такую возможность своим детям. Ну как пример, раньше было модно в Тай уезжать, там жить, работать удалённо. Хорошо? Хорошо. А если с детьми? Где они будут учиться? В какой среде вырастут? Кем станут? То же самое с Таллином. почему нереально?А почему реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Рус - если использовать аллегорию - они уезжают из райцентра в столицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.