alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На территории бывшей Украины опять зрада: участников АТО назанчают медалью, на которой "зеленый человечек" с винтовкой "Винторез" (на вооружении росс. армии) и танком то ли Т-90 то ли Т-72, которых тоже у Украины нет (Т-72 очень мало) У нас тоже на 9-е мая на билбордах по ошибке фашистов в окопах размещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас тоже на 9-е мая на билбордах по ошибке фашистов в окопах размещали. Молодец, быстро сориентировался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Министерство обороны Украины опровергает: Руководство Министерства обороны Украины категорически опровергает информацию, которая была обнародована в СМИ о якобы изображения на Памятном нагрудный знак «Защитник Украина» символики Российской Федерации. Разъясняем общественности следующую информацию. Указанный Памятный нагрудный Знак был изготовлен по случаю празднования Дня Вооруженных Сил Украины. На Знака - государственная символика страны: Государственный Флаг Украины, Знак Министерства обороны Украины, также изображен вышитый рушник, как символ крепкой украинской семьи. На Памятном нагрудного знака помещено собирательный образ мужественного воина - защитника Украины. Также на Памятном нагрудного знака изображен танк Т -72 с характерными признаками: катками, гусеницей, корпусом, а также 125 мм танковой пушкой, как известно, танк Т-72 находится на оснащении Вооруженных Сил Украины. Рядом с танком изображены военнослужащего Вооруженных Сил Украины войск специального назначения, который экипирован и одет в форму образца Вооруженных Сил Украины, в руках военнослужащего оружие, состоит на вооружении в подразделениях специального назначения и разведки Украинский отечественного ведомства. Военнослужащие Минобороны возмущены клеветническими публикациями, тиражируются в последнее время в некоторых СМИ о якобы изображения на Знака символики России. Такая информация размещается накануне праздника с целью дискредитации ВСУ, осквернение авторитета руководства оборонного ведомства и деморализации личного состава. Инициаторы размещения и распространения клеветнических публикаций действуют с целью подрыва доверия общества к Вооруженным Силам Украины. http://www.mil.gov.ua/news/2015/12/02/informacziya-shhodo-zobrazhennya-na-pamyatnomu-nagrudnomu-znaku-zahisnik-ukraini-inozemnoi-simvoliki-ne-vidpovidae-dijsnosti--16248/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Молодец, быстро сориентировался Я такой)))Кстати- про яйца. А что? В Киеве с ними дефицит, что аж дерутся? Эх. Не запретили бы наши полеты МАУ, заглянул бы 02.01 в Киев на пару часиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я такой))) Кстати- про яйца. А что? В Киеве с ними дефицит, что аж дерутся? Эх. Не запретили бы наши полеты МАУ, заглянул бы 02.01 в Киев на пару часиков. Ашан акцию устроил на юбилей, вроде как по рублю за яйцо (на наши деньги по 2-3 получается?). Вот не знаю были бы у нас такие драки. Что точно - у нас яйца упакованы лучше. Навалом так не лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас бы таких драк не было из-за яиц... Вот если б айфон 6-6s по 20.000₽ выложили- замес был бы крутой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас бы таких драк не было из-за яиц... Вот если б айфон 6-6s по 20.000₽ выложили- замес был бы крутой))) забыл добавить, что вины Путина это всё-равно не отменяет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) К украинцам ненависти нет, только к бандеровцам. Не надо обобщать. "У меня к украинцам ненависти нету"... поэтому выложу как очередное говнецо. Я не обобщаю - я просто констатирую факт. Бытовой расизм - это нормально. У меня родственник из Самары как то проронил "Они же татары, а татары - они любят грязь" на соседей по площадке которые месяц не подметали перед дверью. В обычной жизни - сказали и забыли. А вот если бы телек натравил как на украинцев - каждую мелочь уже начали привязывать "а они же татары"... Ну наверное - пусть так и будет. У нас ведь если не украинцы - чеченцы, таджики будут... А они сейчас родственней к русским теперь считаются У нас бы таких драк не было из-за яиц... Вот если б айфон 6-6s по 20.000₽ выложили- замес был бы крутой))) Если бы так организовали как описано в ситуации - были бы и у нас так же. Пенсионеры же точно такие же. Не хуже и не лучше... В питере за яблоками - ну точь в точь: А если посмотреть давку за мороженным - понимаешь. Какие москали, какие хохлы - совки все... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Брехун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Бытовой расизм - это нормально. У меня родственник из Самары как то проронил "Они же татары, а татары - они любят грязь" значит "родственник из Самары" тоже бандеровец... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 значит "родственник из Самары" тоже бандеровец... Он про Бандеру вообще ничего не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.