alox Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А Порошенко снова бредит))) http://m.ria.ru/world/20150803/1160014805.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати. По решению- об уничтожении санкционных продуктов. КПРФ предложила отдавать их Донбассу- думаю, отличная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати. По решению- об уничтожении санкционных продуктов. КПРФ предложила отдавать их Донбассу- думаю, отличная идея. мне кажется, доедет далеко не всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 мне кажется, доедет далеко не всё.Доедет наверняка треть. Но она ж доедет. А так всё уничтожат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Доедет наверняка треть. Но она ж доедет. А так всё уничтожат. Не ссы. У них не пропадёт. Уничтожат процентов 5-10, остальное осядет в супермаркетах от якобыбелорусских производителях. Не будь так наивен Алёшка А по поводу сожжения и помощи Донбассу - это лишь популизм. У нас есть кому раздать и здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В знак солидарности пробовал поджечь колбасу. Не горит! У нас есть кому раздать и здесь Раздать не так уж и просто: нужен санитарный контроль, сертификация, свободное место для хранения скоропортящихся продуктов у принимающей стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Нет там укринцев или русских есть либерасты и ватники. Вот типично. Как обосратушки, так ни чести не совести, а только бабло. http://grey-croco.livejournal.com/1356557.html?view=22467085#t22467085 Сказ про то, как еще один херой Евромайдана к москалям подался это как раз типичные хохлы, врущие и вещущие лапшу, они цвет меняют каждые 3-4 года, что мы и видим там половина таких как на востоке, которые сидя ошкурки себе под ноги плюют, а вторая как в одессе, которые либо веришь ибо нет, в уши ссут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мне вот интересно. Укропитеки похоже готовятся к варианту Сербская Краина.(нациков с фрона поубирали, везде в первой линии вроде ВСУ) Наши стоят под Ростовом. Если укры начнут ломить наши в открытую бросятся выручать республики или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мне вот интересно. Укропитеки похоже готовятся к варианту Сербская Краина.(нациков с фрона поубирали, везде в первой линии вроде ВСУ) Наши стоят под Ростовом. Если укры начнут ломить наши в открытую бросятся выручать республики или нет. У ВСН достаточно сил, чтобы войска ВСУ увязли на какое-то время, нету у ВСУ сил для блиц-крига. За это время подгонят необходимую технику. Никто никуда явно не бросится выручать, не для этого столько времени паритет держали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У ВСН достаточно сил, чтобы войска ВСУ увязли на какое-то время с чего ты так решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.