biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не отжали, а вернули свое. Свое вернет тот кто будет там землю пилить. Ты в эту касту не входишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 мне кажется, что это после приезда наемников спешить стали сейчас начнется эскалация... :angry: Вот именно. И непонятно, как сейчас себя поведет население Крыма. Как бы их не оттолкнул такой вариант вообще. И, главное, чтобы наши сейчас в бутылку не лезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 п.с. И не "отжали", а вернули. Чуешь разницу? Не вернули а само прилипло. Тоже чуешь разницу? Это называется самовнушение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я буду смеяться если китайцы или япы отожмут у рашки пару островов. Да и китаезам давно пора вводить войска на дальво. Защитить своих граждан от гнёта русского языка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у тебя мож и мало, у нас хватает. у тебя отжали, биоцид. это втройне радует О, маразм крепчает. Оказывается его отжимают уже между нами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а вот о чем я и говорил - это гигантская денежная афера!!! россия выкупила 30% российских акций по дешовке!!! http://nnm.me/blogs/Aliens/provaly-ssha-sleduyut-odin-za-drugim/#cut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а вот о чем я и говорил - это гигантская денежная афера!!! россия выкупила 30% российских акций по дешовке!!! http://nnm.me/blogs/Aliens/provaly-ssha-sleduyut-odin-za-drugim/#cut Супер. Ввалили Америке еще дофига бабла которое в свое время обменяли на нефть и прочие сырьевые радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а акции boeing упали на 17% после угрозы срывов поставки титана из России вот это Покер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не вернули а само прилипло. Тоже чуешь разницу? Это называется самовнушение. Можешь этот диагноз прилепить к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 И непонятно, как сейчас себя поведет население Крыма. Как бы их не оттолкнул такой вариант вообще. Сейчас когда кто не с РФ то фашист, бандеровец и адская сволочь - результат заранее известен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.