land Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/06/change/ http://lenta.ru/news/2014/03/06/crimea/ чет я не понял!? хохлы сами запретили транспортировку ядерного топлива?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хрен. У меня поставщик- не олигарх. он тоже на кого то работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и как бы ответил? Конечно "за". Правители приходят и уходят, а земля остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 он тоже на кого то работаетНе. Он тихий простой бандеровец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Никто не в курсе? Чурова командируют в Крым? (на всякий случай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Конечно "за". Правители приходят и уходят, а земля остается. У кого? Вот есть "у тебя" Калининград? Скажи какие жизненные улучшения ощущаешь в свящи с его наличием? То что у нас мало поводов для патриотизма - а тут просто повод попрыгать что у кого то мы что то "отжали". Ну это да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да но не себе, а через свою территорию в европу..... я кидала ссылки...... а теперь у них свое закончилось..... а наши говорят - фиг вам что называется сами себе на хвост наступили. Аднака, попкорна всем хватает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Никто не в курсе? Чурова командируют в Крым? (на всякий случай) Нет конечно. Он просто поедет туда туристом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 То что у нас мало поводов для патриотизма - а тут просто повод попрыгать что у кого то мы что то "отжали". Ну это да. Не отжали, а вернули свое. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У кого? Вот есть "у тебя" Калининград? Скажи какие жизненные улучшения ощущаешь в свящи с его наличием? То что у нас мало поводов для патриотизма - а тут просто повод попрыгать что у кого то мы что то "отжали". Ну это да. А вас я попросил бы помолчать, товарищ украинский шпион С такой логикой надо отдать все, что дальше московской области. п.с. И не "отжали", а вернули. Чуешь разницу? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.