peter Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 аналогично можно пройтись по каждому комментарию госдепа и уличить их во лжи..... ибо то, что они несут далеко от правды...... Тоже самое хотел сказать. В политике ( а тем более в большой политике), я так думаю, вообще нет таких понятий как "ложь = плохо" и "правда = хорошо". Все лгут (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 парламент крыма принял решение о вхождении в состав РФ!!! откуда инфо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Рубяты, если вы постите какие-то данные, то хоть источник указывайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тоже самое хотел сказать. В политике ( а тем более в большой политике), я так думаю, вообще нет таких понятий как "ложь = плохо" и "правда = хорошо". Все лгут (с) не лгут а политизируют))) Вы лжец!!!!Нет и 1000 раз нет! Я политик причем отличный!!! ГосДеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 откуда инфо? россия 24 только что с пометкой срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Госдеп будет дахрена че болтать, а путейко идет первоночальнонамеченым планом Так что все уже договорено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 только как-то не понятно, и это решение и референдум одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну что. Кому-то шляпу снимать? (после 16-го) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну что. Кому-то шляпу снимать? (после 16-го) главное, чтобы не вместе с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 мне кажется, что это после приезда наемников спешить стали сейчас начнется эскалация... :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.