Hamlet Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мафын российского))) чего же иностранного у меня есть? а ну да китайское же! от пользования интернет не корежит? Американское жы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 100гр выпей, полегчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 100гр выпей, полегчает отличный рецепт во вторник днем. продолжай в том же духе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Четланина пуи покусал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вы при выпить или про непримиримость к либеральным упырям? Али еще про что? Про второе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 боян Я так понимаю, что тут показывают американскую армию, концентрирующуюся на общей сухопутной нранице между Россией и США? Дайте ещё видео, я прям "балдю" от этих "бравых" вояк. Смотрю они у урапацреотов ужасы наводят Телек мой ниже Москвы если по карте смотреть км на 500 сделан, так что и в бюджет и зп остается в России. Ну да, прям все 100% денех и остаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Смотрю они у урапацреотов ужасы наводят скорее у уралиберастов оргазмические припадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 скорее у уралиберастов оргазмические припадки А ты што от этого оргазм испытываешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я так понимаю, что тут показывают американскую армию, концентрирующуюся на общей сухопутной нранице между Россией и США? ну да, 4 (четыре) американских Страйкера, которые приехали на парад в Эстонию. И было это более двух недель назад, после чего они уже уехали. Так что - баянище старый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А ты што от этого оргазм испытываешь ? в либерастах замечен не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.