Windhover Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Windhover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Пётр, боян то, что пиндосы никому зла не приносят. А все что сейчас за бугром-все против тебя, меня-против нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Пётр, боян то, что пиндосы никому зла не приносят. А все что сейчас за бугром-все против тебя, меня-против нас. ок, еще по паре-тройке раз опубликуй все парадики, прошедшие где-либо. так ты несомненно победишь всех "пиндосов" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я их не морально побеждаю, и их морально ненавижу и не собираюсь не в одну из стран на запад ехать. Не собираюсь им деньги свои оставлять в отличии некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я их не морально побеждаю, и их морально ненавижу и не собираюсь не в одну из стран на запад ехать. Не собираюсь им деньги свои оставлять в отличии некоторых. это прально. и телевизор выброси импортный. нечего деньги свои капиталистам проклятым платить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Телек мой ниже Москвы если по карте смотреть км на 500 сделан, так что и в бюджет и зп остается в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я их не морально побеждаю, и их морально ненавижу и не собираюсь не в одну из стран на запад ехать. Не собираюсь им деньги свои оставлять в отличии некоторых. Простите за нескромный вопрос: а комп, машина и многие другие предметы в вашем владении чьего производства? А в странах запада есть и наши союзники среди простых людей - это ничего? Ну Г..о у них в руководстве, так и у нас оно тоже много всплывает. ... а все началось с каких-то поганых абрамсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Телек мой ниже Москвы если по карте смотреть км на 500 сделан, так что и в бюджет и зп остается в России. ПГМ страшная сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мафын российского))) чего же иностранного у меня есть? а ну да китайское же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.