furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хотя бы между собой договаривались по ящику сообщили, что сварили Дебальцевский котел! Вареный укроп в котле, будет помягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну, я читал пессимистические сообщения. Укры наступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 "На данный момент могу сказать 3 хорошие и 1 плохую новость. Хорошие - наши войска вошли в Чернухино, там уличные бои. Если мы займем это поселок, то фактически освободим всю часть ЛНР которая была под контролем Дебальцевской группировки ВСУ. На данный момент также идут бои в Углегорске и Нижне Лозовом - возьмем их - и тогда враг окружен. Но рано радоваться. Да, мы их гоним, но как бы они нас не погнали. В Углегорск ВСУ кинули все не занятые на этом направлении войска. Мне сообщили, что мы накрыли около сотни солдат, которые следовали в Дбелаьцево. Как вы поняли я сказал все 3 хороших и 1 плохую новостей. Теперь самое главное. Мы немного недооценили ВСУ. Они быстро собрали деблокирующую группу. Уже сейчас её передовые подразделения бьются об нашу оборону в Красном Пахаре. Но хочу чтобы вы не паниковали. Есть чем их задержать, а насколько я знаю, и знают укры(потому я об этом и пишу) туда идет большое наше подкрепление, а также по атакующим открыт артогонь. Пока сама группировка для деблокирования котла - не выступает бой. Но разведка боем уже идет её передовыми частями!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я читал пессимистические сообщения Вчера Стешин об этом писал как раз Да откуда этот очкастый хмырь со своим полоумной женой, может знать что происходит в Дебальцево? Тут при тебе ополченец звонит своему приятелю под Мариуполь и ты получаешь такой поток феерической информационной ****, что только приехав на место - в передовую траншею, сидишь в ней и удивляешься как тебя *** и главное - зачем? А потом до тебя доходит - вокруг *** на ***, и тот, кому звонили, какая-то тыловая крыса, генератор слухов от безделья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пионы в Макеевке http://www.youtube.com/watch?v=LARtj2fEtLE#t=27 Отжали или Северный ветер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пионы в Макеевке Отжали или Северный ветер? Конечно отжали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 При таких границах как сейчас. Сколько нелегального оружия всплывет в РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 При таких границах как сейчас. Именно сейчас с нашей стороны границы столько ребят в камуфляже, что вряд ли без участия ФСБ что то в РФ попадет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кибер Беркут предупреждал.Компромат по каждой персоне плюс документы: Аваков Арсен Борисович Кличко Виталий Владимирович Коломойский Игорь Валерьевич Кузьмук Александр Иванович Ляшко Олег Валерьевич Наливайченко Валентин Александрович Парубий Андрей Владимирович Порошенко Петр Алексеевич Тарута Сергей Алексеевич Тимошенко Юлия Владимировна Турчинов Александр Валентинович Тягнибок Олег Ярославович Ярош Дмитрий Анатольевич Яценюк Арсений Петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.