land Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если ПыСы вытекает из предыдущего текста, то это означает - огородиться рвами, снаружи никого не пущать а внутри жестоко подавлять. И чем это закончилось один раз? Тем же закончится и второй. ну это уже твои домыслы, а могут быть и другие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Щедрое предложение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я бы добавил про братоубийственную войну всякие эпитеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 они нащупали наше слабое место Если не нужен допуск к секретной информации, то можно поинтересоваться? Какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Щедрое предложение: грамотный тактический ход на мой взгляд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Щедрое предложение: Новороссия щедрая душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Щедрое предложение: Дык об этом уже второй день трындят телеканалы и пестрит инет. Я уж думал что обсудили. Новороссия щедрая душа. Ну первый путен предложил. Вон уже посыпалось. Что это снова наиразумнейший тактический ход гоподинавеликого пу. Есть конечно логика. Но вот чтоб они просто так отсиживались у нас в стране. Не вижу в этом хорошего. Это потенциальные преступники в первую очередь и всё остальное во вторую. Пусть города восстанавливают на ЮВ Украины. Отрабатывают за то что "скакали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вчерашний телемост ДНР и укров. проблески сознания у последних наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Недалекое будущее, россия: — Папа, а правда, что россия — великая страна? — Правда, сынок. — А почему тогда ты не можешь купить мне велосипед? — Потому что у нас нет денег. — А почему же мы так бедно живем? — Понимаешь, сынок, мы жили хорошо, но другим странам не понравилось то, как мы живем. И они договорились и сделали так, чтобы мы жили плохо. — А что им не понравилось? — Ну, мы вернули себе Крым и хотели вернуть Донбасс... — А их у нас отобрали? — Ну, сынок, это сложно. Формально, повторяю — формально, они принадлежали Украине... — А формально — это как, по закону, да? — Ну, как–бы да. Но мы считали иначе. Они, вроде как, когда–то давно были наши, но мы их отдали. А потом передумали и забрали обратно, потому что мы решили, что отдали неправильно. — Значит, я могу забрать обратно пистолет, который я подарил Диме в прошлом году? — Нет, сынок, это другое... — Но почему? — Ты еще маленький. — А вот те фотографии, где я маленький на море, это Крым? — Да, сынок. — Когда мы его забрали? — Нет, это было потом. А тогда он еще был украинский и мы там каждый год отдыхали. — А почему мы теперь не ездим в Крым? — Потому, что у нас нет денег, да и Крыму гостиницы теперь только для очень богатых, а простых туда не пускают, потому что там очень важная военная база. — А Донбасс не смогли отобрать? — Не смогли. — А мы туда можем поехать поехать, ты говорил у нас там бабушка с дедушкой живут? Мама рассказывала, вы туда ездили по дороге в Крым. — Не можем, сынок. Ну во–первых тоже дорого, у нас же уже нет машины, а во–вторых опасно — там все заминировано еще, ну и я не уверен, что там нас хотят видеть. (молчание) — Папа, а ты кем работал, когда все это было? — Я работал в интернете, в Ольгино, агитировал за русский Крым и за русский Донбасс. — Папа, но получается так, что раньше мы ездили к дедушке с бабушкой и в Крым. На своей машине. А теперь Крым наш, но мы туда поехать не можем? И еще из–за этого всего у тебя больше нет машины, а у меня — велосипеда? (вздох) — Да, сынок, выходит так... — И ты за это агитировал в интернете? (Еще один вздох) — Ну, да... (пауза) — Папа, знаешь, мне кажется ты мудак... © самизнаете откуда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 забавно смотреть на телемост в посте выше. Два момента пока увидел вопрос Губареву: - Павел, откуда у вас оружие? - Так от Советского союза осталось. Как и у вас. - нет, у нас старое оружие, а у вас современное советское оружие. второй вопрос Губареву: - За что вы воюете? - Я здесь родился, живу. За свою землю, дом. - а почему вы не прекращаете на нас нападать? ....... Недалекое будущее, россия:— Папа, а правда, что россия — великая страна?— Правда, сынок.— А почему тогда ты не можешь купить мне велосипед?— Потому что у нас нет денег.— А почему же мы так бедно живем?— Понимаешь, сынок, мы жили хорошо, но другим странам не понравилось то, как мы живем. И они договорились и сделали так, чтобы мы жили плохо.— А что им не понравилось?— Ну, мы вернули себе Крым и хотели вернуть Донбасс...— А их у нас отобрали?— Ну, сынок, это сложно. Формально, повторяю — формально, они принадлежали Украине...— А формально — это как, по закону, да?— Ну, как–бы да. Но мы считали иначе. Они, вроде как, когда–то давно были наши, но мы их отдали. А потом передумали и забрали обратно, потому что мы решили, что отдали неправильно.— Значит, я могу забрать обратно пистолет, который я подарил Диме в прошлом году?— Нет, сынок, это другое...— Но почему?— Ты еще маленький.— А вот те фотографии, где я маленький на море, это Крым?— Да, сынок.— Когда мы его забрали?— Нет, это было потом. А тогда он еще был украинский и мы там каждый год отдыхали.— А почему мы теперь не ездим в Крым?— Потому, что у нас нет денег, да и Крыму гостиницы теперь только для очень богатых, а простых туда не пускают, потому что там очень важная военная база.— А Донбасс не смогли отобрать?— Не смогли.— А мы туда можем поехать поехать, ты говорил у нас там бабушка с дедушкой живут? Мама рассказывала, вы туда ездили по дороге в Крым.— Не можем, сынок. Ну во–первых тоже дорого, у нас же уже нет машины, а во–вторых опасно — там все заминировано еще, ну и я не уверен, что там нас хотят видеть.(молчание)— Папа, а ты кем работал, когда все это было?— Я работал в интернете, в Ольгино, агитировал за русский Крым и за русский Донбасс.— Папа, но получается так, что раньше мы ездили к дедушке с бабушкой и в Крым. На своей машине. А теперь Крым наш, но мы туда поехать не можем? И еще из–за этого всего у тебя больше нет машины, а у меня — велосипеда?(вздох)— Да, сынок, выходит так...— И ты за это агитировал в интернете?(Еще один вздох)— Ну, да...(пауза)— Папа, знаешь, мне кажется ты мудак...© самизнаете откуда денюшку отрабатываешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.