alox Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Алох, это регулярные сообщения из Центра... или в Центр?Алекс Юстасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 понимаешь... американские СМИ черпают информацию из форума Ольгино.... а мужчины в черном потом из американских СМИ... а потом на Украине звездные войны разворачиваются... зачем ты с ними так? я даже страшусь предположить, что будет, если ты решишь продать доллары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не быть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Но проблески какие-то фашистские. в пы сы то как раз нет, а во всем остальном да. Что плохого в мысли, что не надо ни на кого оглядываться, объединится и строить свое государство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мэтлок умён и откровенен: ...Если бы все это происходило в отрыве от вопросов безопасности и НАТО, то это было бы допустимым. И если бы дело ограничилось Польшей, Чехией и Венгрией. Приемлемым было также включение трех прибалтийских государств. Однако Румыния и Болгария уже выходили за рамки допустимого. Ни одной из этих стран Россия не угрожала. И после этого началось открытие военных баз, в частности, в Польше, деятельность которых была направлена против несуществующих иранских ракет. Для русских это было провокацией. В 2008 году в НАТО было принято решение о том, что Украина начинает движение по пути к членству в этой организации. И речь идет в данном случае о глубоко расколотой стране, расположенной непосредственно у ворот России. Это были очень глупые шахматные ходы Запада. Сегодня мы сталкиваемся с реакцией на них. — Как бы реагировали Соединенные Штаты, если бы у их порога разыгрывался подобный сценарий? — Если бы Китай начал создавать военный альянс с Канадой и Мексикой, Соединенные Штаты этого бы не потерпели. Мы не стали бы также ограничивать свои действия абстрактными принципами международного права. Мы бы помешали этому. С помощью всех средств, находящихся в нашем распоряжении. Любая страна, обладающая необходимой силой, поступила бы так же. — Означает ли это, что вы не считаете Путина агрессором? — Я не оправдываю то, что он делает. И я не одобряю его действия. Но я говорю, что все это было предсказуемо. Путин ведет себя так, как поступил бы любой ответственный российский политик в подобных условиях. Переворот в Киеве в феврале этого года был организован людьми из правоохранительного аппарата — они явно настроены антироссийски, а в политическом отношении находятся так далеко справа, что их без преувеличения можно назвать неонацистами. Насильственный захват правительственных зданий начался на западе Украины. А не на востоке. — А то, что мы наблюдаем на востоке Украины, — это интервенция? — Я так не думаю, но это зависит от определения. Путин сказал, что он может взять Киев за две недели. На самом деле, русским не нужна эта территория. В экономическом отношении это катастрофический регион. Он представлял бы собой тяжелейшее бремя. — Вы хотите сказать, что Путин не стал бы аннексировать Крым, если бы 22 февраля не произошло отстранение от власти бывшего президента Виктора Януковича? — Я не думаю, что он сделал бы это, если бы не было переворота. И если бы не стоял вопрос о членстве в НАТО. И если бы он не был уверен в том, что большинство людей там именно этого и хотели. Там все прошло мирно и в соответствии с желанием населения. Было проведено голосование. Крым в течение трех столетий принадлежал России. Можно предположить, что передача Крыма Украине была большой ошибкой Хрущева. Но так случилось. Я не говорю, что захват Крым был правильным. Однако можно было предвидеть, что Россия сделает, если речь пойдет о ее военно-морской базе в Севастополе. — Как вы определяете то, что сейчас происходит на Украине? — Это, по сути, семейная ссора. Посторонние не должны в это вмешиваться. Происходящие события являются жизненно важными для России и для Украины — и больше ни для кого. Вмешательство Запада в этот конфликт было ошибкой. Далее: http://russianinterest.livejournal.com/216199.html в пы сы то как раз нет, а во всем остальном да. Что плохого в мысли, что не надо ни на кого оглядываться, объединится и строить свое государство?Если ПыСы вытекает из предыдущего текста, то это означает - огородиться рвами, снаружи никого не пущать а внутри жестоко подавлять. И чем это закончилось один раз? Тем же закончится и второй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 28.01.15 Сообщение от И.И.Стрелкова: о, Гиркин заплакал сигнал, что всё нормально )))))))))))))))))) коротко: у ВСУ и ВСН есть основные резервы, собственно эти резервы и решат всё, отсюда: кто сумеет более грамотно ими распорядиться, тот и будет в дамках задача командиров ВСН - беречь резервы как можно дольше, но задействованными (малыми) ресурсами вынудить ВСУ задействовать свои резервы (которых, кстати, больше, чем у ВСН) при этом максимально использовать умения и слаженность своих подразделений при действиях в обороне, чтобы нанести наибольший ущерб при наименьших собственных потерях (что свойственно обороняющемуся) итого в сухом остатке: с задачей спровоцировать ВСУ ввести главный резерв ополченцы справились теперь их задача устоять, нанести наибольший ущерб и истощить запасы боеприпасов ВСУ если они это сделают (в идеале, если ещё и выживут при этом), то введя в нужный момент главный резерв ВСН получит выход на оперативный простор вплоть до Львова PS: помешать этому могут только силы НАТО, которые пока занимаю скорее выжидательную позицию, чем активную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вот блин.... значит силы НАТО, все таки могут помешать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вот блин.... значит силы НАТО, все таки могут помешать?? вполне они нащупали наше слабое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 самоотверженность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 самоотверженность? самоотверженность может расцениваться, как слабость??? нет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.