alox Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Порошенко. Я-Волноваха. Гитлер. Я-Хатынь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Порошенко. Я-Волноваха. Гитлер. Я-Хатынь. Если мне не изменяет память, то там бесчинствовал 118 батальон охранной полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Если мне не изменяет память, то там бесчинствовал 118 батальон охранной полиции.Так и на Волновахе не Порошенко лично людей убивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так и на Волновахе не Порошенко лично людей убивал. Ну и Гитлер не соболезновал вроде как и с табличкой не стоял и свечки не держал (кмк). Ситуация идентичная, брат брата резал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 17-28 По ситуации под Мариуполем. Наши там особо не наступают, в основном разваливают артиллерией "блоки" и ротные опорные пункты противника. Основные силы по прежнему придерживаются для решительных действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 17-28 По ситуации под Мариуполем. Наши там особо не наступают, в основном разваливают артиллерией "блоки" и ротные опорные пункты противника. Основные силы по прежнему придерживаются для решительных действий. с какого сайта инфо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 с какого сайта инфо? http://m.vk.com/ers2152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 если могут наступать че не наступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 если могут наступать че не наступаютНаступают не когда могут, а когда надо, имхо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Все эти маршы мира и возмущения без относительно их цинизма и принадлежности не к добру. Плохой год будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.