Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Где я в своём выражении себя с кем-то спутал?ты взялся утверждать, что знаешь, что я знаю, а что нетотсюда мой тебе ответ: не суди по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ты взялся утверждать, что знаешь, что я знаю, а что нет отсюда мой тебе ответ: не суди по себе Да! Я уверен что ты можешь и не знать о том что тебе кто-то шьёт эту статью. Я уверен что ты не "всевидящее око саурона" По себе тебя не судил. Боюсь не уместно сравнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да! Я уверен что ты можешь и не знать о том что тебе кто-то шьёт эту статью. Я уверен что ты не "всевидящее око саурона" По себе тебя не судил. Боюсь не уместно сравнение Ко мне эта статья не подойдет никаким боком, к тебе - запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ко мне эта статья не подойдет никаким боком, к тебе - запросто А ко мне то каким боком? И чёй ты меня с собой стал сравнивать? И давно ли ты стал "всевидящим оком"??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А ко мне то каким боком? И чёй ты меня с собой стал сравнивать? И давно ли ты стал "всевидящим оком"??? я и не думал в отличие от тебяоком не становился, но основания есть если ты их не видишь, "незнание не освободит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я и не думал в отличие от тебя оком не становился, но основания есть если ты их не видишь, "незнание не освободит" Дык я утверждал про тебя. Себя то я не сравнивал - этораз А можно по подребнее о основаниях стать "всевидящем оком" - это два и я их не вижу потому как они не сбываются практически. - этотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дык я утверждал про тебя. Себя то я не сравнивал - этораз А можно по подребнее о основаниях стать "всевидящем оком" - это два и я их не вижу потому как они не сбываются практически. - этотри ты не умеешь читать, или читаешь, но смысла не понимаешь, с тобой невозможно разговариватьне интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ты не умеешь читать, или читаешь, но смысла не понимаешь, с тобой невозможно разговаривать не интересно Ровно как и с тобой. Ты почему то решил что я тебя с собой сравниваю. Хотя я лишь утверждал. А интерес у тебя как всегда пропал, когда нужно конкретно что-либо ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сообщение от армии ДНР: - Прорыв частей ВСУ в районе Путиловке оказался ловушкой армии ДНР. Техника и живая сила противника уничтожены. Потери по живой силе уточняются, Украина потеряла не менее двух танков. - Пески полностью под контролем вооружённых сил ДНР. Войска закрепляются. - Зафиксировано 14 взлётов вражеской авиации. Она не смогла наносить удары из за погоды. Средства ПВО были наготове. А вот хохло комментарий: Горловку второй день стирают с лица Земли. Народ пишет, что уже сотни трупов, на улицах фарш из людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 насколько я понял реактивные снаряды были дальше, а рядом с автобусом взорвалась все-таки мина Я с этим не спорю. Вопрос: зачем сейчас льют другую инфу? Что сперва ляпнули не то что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.