chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 не свидомитый (биохрень) вопрос не чем убили. А кто, зачем. Хм А ведь тут даже полный расклад выкладывали, что-как-зачем-почему. Отрицали фактически полностью взрыв реактивного снаряда. А тут такой поворот. При чём даже с российских каналов уже льётся другая интерпретация. Зачем? То что ВСУ выгодно представить всё как обстрел партизанами их позицый - это понятно. А российским то каналам к чему эта переигровка? Ну и пёрли бы как и раньше что это водила подорвался на мине. Игра, не иначе как. Как и вся эта войнушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Укры в наступление пошли вроде как, за аэропорт обиделись, перемирие кончилось. Насчёт приказа нашим не знаю, не читал такого. давно уже обоюдный приказ былСтрелок с неделю назад упоминал, а про Марик я прямым текстом говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Если банить человека только за то, что он "другой веры"- чем вы лучше свидомых? Ну забанили вряд-ли из-за веры. Из за мнения. Видать тут его высказывания посчитали как призывы к сепаратизму и тп. Хотя урапацреоты далеко от них не убежали, а их терпят потому как свои, родные ст. 280 и 282 очень хорошо отделяют "других" от других Ага. Их приписать можно любому на этом форуме. Даже тому кто ваще в политику не суётся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хм А ведь тут даже полный расклад выкладывали, что-как-зачем-почему. Отрицали фактически полностью взрыв реактивного снаряда. А тут такой поворот. При чём даже с российских каналов уже льётся другая интерпретация. Зачем? То что ВСУ выгодно представить всё как обстрел партизанами их позицый - это понятно. А российским то каналам к чему эта переигровка? Ну и пёрли бы как и раньше что это водила подорвался на мине. Игра, не иначе как. Как и вся эта войнушка. а кто что переигрывалподрыв МОН напротив автобуса - это одно, обстрел ГРАДами с позиций ВСУ после инцидента, чтобы замести следу - это совершенно другое заявление ОБСЕ говорит о том, что даже этот "маскировочный" обстрел был УВСовским, что вдвойне подтверждает их вину Ага. Их приписать можно любому на этом форуме. Даже тому кто ваще в политику не суётся ты 282ую к себе решил примерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 а кто что переигрывал подрыв МОН напротив автобуса - это одно, обстрел ГРАДами с позиций ВСУ после инцидента, чтобы замести следу - это совершенно другое заявление ОБСЕ говорит о том, что даже этот "маскировочный" обстрел был УВСовским, что вдвойне подтверждает их вину Ты пагади. Про обстрел после взрыва МОН ни чего не говорилось. Говорится просто про обстрел! В заявлении ОБСЕ нет ни какого маскировочного обстрела, а есть заявление что обстрел вёлся со стороны ВСУ. У меня вопрос, для чего наши сми подхватили эту выгодную для нас теорию и теперь втирают её? Игра с внесёнными поправками? ты 282ую к себе решил примерить? Тебе тоже не убежать далеко от неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ты пагади. Про обстрел после взрыва МОН ни чего не говорилось. Говорится просто про обстрел! В заявлении ОБСЕ нет ни какого маскировочного обстрела, а есть заявление что обстрел вёлся со стороны ВСУ. У меня вопрос, для чего наши сми подхватили эту выгодную для нас теорию и теперь втирают её? Игра с внесёнными поправками? Тебе тоже не убежать далеко от неё 1. я не имею никакого отношения к нашим СМИ, поэтому вопрос не по адресу2. мне эта статья не грозит никаким боком, я не работаю на противника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 1. я не имею никакого отношения к нашим СМИ, поэтому вопрос не по адресу 2. мне эта статья не грозит никаким боком, я не работаю на противника 1. Ну я не тебе его изначально и адресовывал. 2. Ты даже можешь и не знать об этом Потому как ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) А унизить человеческое достоинство, у нас тут на форуме как 2 пальца описать , в равном как и пришить эту статью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 2. Ты даже можешь и не знать об этом не путай себя с кем-то ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ща случись случай что одновременно попадут два снаряда с двух сторон по автобусу и убьют 15 человек информационная война пойдет с двух сторон сама собой и независимо от фактов и правды трагического случая. Плюс диванные эксперты сами нагнетают. До следующего случая гибели 20 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 не путай себя с кем-то ещё Где я в своём выражении себя с кем-то спутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.