Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

В смысле бесит? Ты раздражаешься в какой момент? Просто хочу понять именно сам момент когда тебя насаживают на шишку.

Когда понимает что халява проплыла мимо :)

Нет, им это нужно?

Ну они объяснять может и не собираются. Объяснить и я сам для себя смогу, раз у них есть хоть какой-то план  ;)  :)

мы повышаем цены на энергоносители внутри страны, делаем нашу промышленность неконконкурентной, отдаем энергоресурсы украине, за него платит наше население, я че то не понимаю какого хера правительство еще не на дыбе?

• Like 1

мы повышаем цены на энергоносители внутри страны, делаем нашу промышленность неконконкурентной, отдаем энергоресурсы украине, за него платит наше население, я че то не понимаю какого хера правительство еще не на дыбе?

#путинвсегдаправ))))

Кстати, недавно прочел, что структуры подконтрольные Коломойскому - играют на московской бирже на понижение курса рубля.

Кстати, кредит предприятиям стал уже под 30% годовых, а факторинг от 38%.

Но энергоресурсы Украине? Бесплатно?' Да пожалуйста.

20:14 Зампред Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что в районе Запорожской АЭС наблюдается значительное превышение уровня радиации.

В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house,- констатирует Пушилин.

Неисправность на Запорожской АЭС полностью устранена

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.dp.ru%2Fa%2F2014%2F12%2F29%2FNeispravnost_kotoraja_pr%2F&lr=213&rpt=story

отменили фейерверк :ph34r:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...