rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В смысле бесит? Ты раздражаешься в какой момент? Просто хочу понять именно сам момент когда тебя насаживают на шишку.Когда понимает что халява проплыла мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мне интересен сам момент, когда это происходит, в какой момент наступает понимание. Психоанализ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нет, им это нужно? Ну они объяснять может и не собираются. Объяснить и я сам для себя смогу, раз у них есть хоть какой-то план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 мы повышаем цены на энергоносители внутри страны, делаем нашу промышленность неконконкурентной, отдаем энергоресурсы украине, за него платит наше население, я че то не понимаю какого хера правительство еще не на дыбе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 мы повышаем цены на энергоносители внутри страны, делаем нашу промышленность неконконкурентной, отдаем энергоресурсы украине, за него платит наше население, я че то не понимаю какого хера правительство еще не на дыбе?#путинвсегдаправ))))Кстати, недавно прочел, что структуры подконтрольные Коломойскому - играют на московской бирже на понижение курса рубля. Кстати, кредит предприятиям стал уже под 30% годовых, а факторинг от 38%. Но энергоресурсы Украине? Бесплатно?' Да пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну потому как, вы токма трындеть могете и кишка у вас тонка. голосуй не голосуй все равно получишь Пуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Не надо подъедатьчужие мысли. Пора уже осознать свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Гоня завтра выдаст горчишник. веришь по барабану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 20:14 Зампред Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что в районе Запорожской АЭС наблюдается значительное превышение уровня радиации. В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house,- констатирует Пушилин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Неисправность на Запорожской АЭС полностью устранена http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.dp.ru%2Fa%2F2014%2F12%2F29%2FNeispravnost_kotoraja_pr%2F&lr=213&rpt=story отменили фейерверк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.