Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Причём так искусно, что не возразить и не опровергнуть Вот скажите мне. Ок, придётся кормить, но почему взамен никаких ништяков? Это что за обязанность такая странная? Где политика, где торг? Почему укры не на карачках вымаливают допомогу, а нехотя эдак с гордым видом принимают подношения, и платить не особо обещают? Рус, на все твои вопросы есть очень простые ответы и они не имеют ничего общего с тем, что написано в статье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Рус, на все твои вопросы есть очень простые ответы и они не имеют ничего общего с тем, что написано в статье.Лёша я охотно верю, может они и простые, но сам дотумкать не могу.Вероятно это какой-то хитрый план, или не хитрый а простой как ты говоришь, но когда уже станет понятно что мы с этого поимели? Когда я пойму что автор ошибается, и всё не так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Лёша я охотно верю, может они и простые, но сам дотумкать не могу. Вероятно это какой-то хитрый план, или не хитрый а простой как ты говоришь, но когда уже станет понятно что мы с этого поимели? Когда я пойму что автор ошибается, и всё не так? - начни с того, что нет никаких планов, ни сложных, ни простых - мы с этого не имеем ничего - на это я ответить не могу, не знаю, возможно никогда, ведь живём же мы до сих пор в иллюзиях, почему дальше не проживём? возможно я как-нибудь при встрече тебе раскрою некоторые моменты, но боюсь, что ты опять начнёшь применять подход к которому привык: обсудить, прикинуть, разложить )))))))))))) уж очень невероятно простыми будут ответы [emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ок, договорились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Свидомым (дебилам), которые не знают истории посв…: Может хватит в нескольких темах постить одно и то же? Хочешь обсудить, выкладывай в одной и обсуждай. Нахрена дублирование тем и постов. Бесит. - начни с того, что нет никаких планов, ни сложных, ни простых - мы с этого не имеем ничего Ага и Крым к нам попал без всяких планов и война на востоке Украины безо всяких планов. И вся помощь просто так. Нам ни чё не нужно. А почему бы не сделать жест доброй воли и не снизить у нас тарифы для населения на электричество? Просто так, ну хотя-бы на этот год, как кризисный. Или к примеру за просто так подвести к каждому дому в деревнях газ бесплатно. А завести сосок/ввод в дом за полцены для наших пенсионеров и инвалидов. ??? Почему нам россиянам наша страна не раздаёт таких плюшек или жестов доброй воли? А может есть всё-таки какой-то план? Если да, то тогда эти действия уже можно как-то объяснять Причём так искусно, что не возразить и не опровергнуть Вот скажите мне. Ок, придётся кормить, но почему взамен никаких ништяков? Это что за обязанность такая странная? Где политика, где торг? Почему укры не на карачках вымаливают допомогу, а нехотя эдак с гордым видом принимают подношения, и платить не особо обещают? Да да. По всем центральным каналам были заставки по типу "зима скоро" и тп. Ну и ? Пришла зима и мы топим дома тех кто скачет Видать они и вправду свидомее нас и знают что будут нас доить. В статье конечно есть высказывания и идеи которые я бы отнёс к миру фэнтези, но статья многое и объясняет. К примеру то, что янук изночально хотел усидеть одной задницей на двух стульях и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мы просто платим контрибуцию за аннексию. Ничего просто так не дается. И- да, бесит, что своих граждан Страна имеет и в хвост и в гриву, а вот чужие страны и режимы спонсируем, даже если они срут нам на голову. И да- свидомые видать знают то, чего не знаем мы, если по щелчку пальца Порошенко- мы начинаем бесплатно гнать энергоресурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А может есть всё-таки какой-то план? Если да, то тогда эти действия уже можно как-то объяснять А нужно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В смысле бесит? Ты раздражаешься в какой момент? Просто хочу понять именно сам момент когда тебя насаживают на шишку.В момент, когда мы явно не дружественной стране продолжаем слать энергоресурсы или бесплатно или под честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А нужно ли? Мне? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мне? Да! Нет, им это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.