Tuborg Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 дожили млин....до таких вот расчётов (((((((((((((((((((( страшно то, что это стало обыденностью. но конец уже близок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 страшно то, что это стало обыденностью. но конец уже близок. эти люди уже никогда не станут "нормальными", как и вообще все, кто это сейчас там это переживаетпотому что ненормально сталкиваться с таким выбором а развязку да, ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 дожили млин....до таких вот расчётов (((((((((((((((((((( Ну хоть дочь, сейчас у нас - уже пол года. Им спокойнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 эти люди уже никогда не станут "нормальными", как и вообще все, кто это сейчас там это переживает потому что ненормально сталкиваться с таким выбором а развязку да, ждём не корректная формулировка. из твоего высказывания следует, что поколение после ВОВ было не нормальным, а это наши родители (для кого-то бабушки-дедушки). нормальность - вещь относительная, как и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 эти люди уже никогда не станут "нормальными" Свояк(муж старшей) грузин - уже одну гражданскую прошел - там Теперь хоть обратно туда езжай(((( - родня зовёт, но тут тёща......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 не корректная формулировка. из твоего высказывания следует, что поколение после ВОВ было не нормальным, а это наши родители (для кого-то бабушки-дедушки). нормальность - вещь относительная, как и все остальное. Считаю, что получать такой жизненный опыт - не нормально. Нормально жить в мире. Но согласен с тобой, что понятие "нормальности" относительное. Никак не удается нам пожить спокойно, каждое поколение войной цепляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Хроника вторжений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик , Только Путин (вой- не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал А потом вот так сказал: "Ваша дружба не нужна- Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Президент России.. http://archive.kremlin.ru/articles/bookphoto24.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Президент Белоруссии.. http://youtu.be/gf5Sfv-pjw0 Изменено 29 ноября, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.