Hamlet Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 по снаряге можно предположить кто, а отсюда и куда снаряга Бармица-М1 или что-то другое? вот ведь ты клоун. То вам про ракетные двигатели говорят на планерке. То про БПЛа то ратник презентуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 С Курского на Донецк вроде как поезда ходят? До Константиновки - но это все по укропской территории(не катит) Если только не второй фронт - от Харькова(Белгорода) по снаряге можно предположить кто, а отсюда и куда снаряга Бармица-М1 или что-то другое? ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 вот ведь ты клоун. То вам про ракетные двигатели говорят на планерке. То про БПЛа то ратник презентуют.это моё оборудование, которое применяется в Ратникеhttp://vpk.name/news/113219_portativnyii_kompyuter_dlya_ekipirovki_pehotinca_budet_predstavlen_na_oboronekspo2014.html я жду извинений за оскорбление 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это моё оборудование, которое применяется в Ратнике http://vpk.name/news/113219_portativnyii_kompyuter_dlya_ekipirovki_pehotinca_budet_predstavlen_na_oboronekspo2014.html я жду извинений за оскорбление жди жди. Ты скуку навеваешь. Реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это моё оборудование, которое применяется в Ратнике http://vpk.name/news/113219_portativnyii_kompyuter_dlya_ekipirovki_pehotinca_budet_predstavlen_na_oboronekspo2014.html Я такой в "Неудержимые-3" видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я такой в "Неудержимые-3" видел не смотрел, надо глянуть )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 не смотрел, надо глянуть )))))))))) на один раз - норм. старички отжигают - да еще и с юмором и пародией тут ваще весь цвет голливуда 90-х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 да, ходит. Поезд 77, отправление в 16:25 77-ой поезд Москва - Мариуполь ХОДИЛ до августа. С августа отменён. На Курском написано об этом. А в Донецк ходил 9-ый поезд. Теперь ходит только до Константиновки. Дальше дороги нет. Всё разбито. Доктор Лиза больных детей вывозила тоже от Константиновки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 . Теперь ходит только до Константиновки. Жена 2 недели назад, туда-обратно на нем к матери катала. А старшая её сестра, каждую неделю из Горловки(ДНР) в Константиновку(укры) с мужем катают. Но ездят раздельно - если грохнут, то одного, чтоб дочь(23года) сиротой не осталась и мать без поддержки. таковы реалии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Но ездят раздельно - если грохнут, то одного, чтоб дочь(23года) сиротой не осталась и мать без поддержки. таковы реалии дожили млин....до таких вот расчётов (((((((((((((((((((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.