andrey_p Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо что спонсировал кровавую бойню. Пусть бог воздаст тебе по заслугам... Я спонсировал тех, кто защищает, но не нападает! Я на стороне тех, кто отстаивает интересы русскоязычных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В том то и дело, что стоим и думаем. Прыгать или нет, а тем временем родственник уже воды нахлебался и тонуть начал. Так ты за ядерный удар? Це дило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Полегче Посмотри, Антон кто первый цитировать начал и оскорбительные словечки разбрасывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 умрИть пыл можно и без оскорблений. имхо. ??????? ПыСы Ты это...... поправляй поправляй ошибки, подтяну русский заодно , только за собой следи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тысячный раз уже одно и тоже. за такое я б уже бан давал. Оппоненты в тот же тысячный раз скажут - не было бы майдана, не было бы свержения законно избранного президента и не было бы антирусских действий новой власти - не было бы Стрелкова, Безлера и иже с ними и Мозгового. Унылый боян в общем. странный подход...не устроили бы вы майдан у себя в стране мы бы вам диверсантов не прислали чтоб полстраны отгрызть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тысячный раз уже одно и тоже. за такое я б уже бан давал. Бан за то что у собеседника точка зрения противоположная. В Луганской области сейчас за такое убивают местами. Опиши пожалуйста свою цель заткнуть рот другому. Тебе не хватает еды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот-вот, так и будешь сидя на берегу сам себя уговаривать.еще раз. Метафора кривая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так ты за ядерный удар? Це дило! Даааааааааа Дак не достанься же ты никомуууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 для тебя пу бросил, для меня сшп. кто прав? а что именно происходит со 140 млн на данный конкретный момент? не завтра, не через 2 года, а сейчас и сегодня? сейчас у нас происходит экономический кризис который уже отразился на населении. Как водится первыми страдают самые незащищенные слои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ...Как водится первыми страдают самые незащищенные слои. Незащищенные слои каким образом пострадали, ну конкретно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.