rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Пока хуже только населению РФ а также лнр и днр А кому лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А кому лучше?экспортерам сырья чиновникам и прочей накипи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 экспортерам сырья чиновникам и прочей накипи Серьёзно, им под санкциями стало лучше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Санкции? Руслан перечитай переписку. Я вообще ничего не писал про санкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я вижу только что в рассмотрение принимаются только их интересы. Они же и защищаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Серьёзно, им под санкциями стало лучше?? Ситуация из жизни. У друга знакомый работающий в нефтянке живущий то ли на остоженке то ли на пречистенке. Пару месяцев из суда пришло решение на выплату компенсации. Нужно было оплатить в течении месяца - знакомый сказал что тянем до последнего - доллар должен вырасти. Так вот друг немного знающий жизнь подобных искреннее считает что они станут только богаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ты басни то нам не рассказывай про молодых мальчишек. . Предлагаешь послушать твои басни Наших срочников что посылали на Украину тоже заставляли подписать контракт. Но имхо от количество страниц в этом контракте молодой паренек не взрослеет и не становится нормальным военным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Предлагаешь послушать твои басни Наших срочников что посылали на Украину тоже заставляли подписать контракт. Но имхо от количество страниц в этом контракте молодой паренек не взрослеет и не становится нормальным военным. Я в 18 лет подписывал присягу и понимал, что подписываю и делал это осознано! Что на Украине какие то другие люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Каких ваших? Ваши это Дуркаинские, а про наших от куда ты можешь знать. Я рад был с тобой победесовать пока ты был еще вменяемым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я в 18 лет подписывал присягу и понимал, что подписываю и делал это осознано! Что на Украине какие то другие люди?))))) ты сейчас судя по писанине не все осознаешь...а туда же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.