Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Наташа Мы пока увидели только начало. Мы не знаем где дно у пруда в который мы так смело нырнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 хм... а если бы он поехал убивать славян самолично, это сделало бы его героем? кмк нет. тогда вообще уместен ли вопрос: а что ты лично сделал для....? А я его и не задавал, ты снова хочешь мне что-то приписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Наташа Мы пока увидели только начало. Мы не знаем где дно у пруда в который мы так смело нырнули В пруд бросили твоего родственника, и ты стоишь на берегу, думаешь: прыгать или может сам выплывет. Прыгнул бы, не задумываясь где дно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а можно без воэтова, плз? Можно. Но я стараюсь не перегибать, а лишь немного умереть пыл оскорбляющего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В пруд бросили твоего родственника, и ты стоишь на берегу, думаешь: прыгать или может сам выплывет. Прыгнул бы, не задумываясь где дно?а кто бросил? Это первое и почему спасатель не один прыгнул а всеми 140 миллионами? Некорректная метафора. Вообще не описывает ситуацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В пруд бросили твоего родственника, и ты стоишь на берегу, думаешь: прыгать или может сам выплывет. Прыгнул бы, не задумываясь где дно? В том то и дело, что стоим и думаем. Прыгать или нет, а тем временем родственник уже воды нахлебался и тонуть начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сейчас да. Наемников типа Стрелков, Безлера и т.д. убрали. Не было бы Стрелкова с его 52 наемниками - никто бы в Славянске не умирал. Не было бы Безлера - не было бы расстрелов. И т.д. Тысячный раз уже одно и тоже. за такое я б уже бан давал. Оппоненты в тот же тысячный раз скажут - не было бы майдана, не было бы свержения законно избранного президента и не было бы антирусских действий новой власти - не было бы Стрелкова, Безлера и иже с ними и Мозгового. Унылый боян в общем. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Сереж, мы вообще НИЧЕГО не знаем. так... поболтать... поупражняться в умозаключениях (ну, хотя тут кто в чем, я гляжу )ну кое что видим интерпретируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Имеют право находиться, их Территория, но пенсии платить своим согражданам не желают, а желают и рыбку съесть и удовольствие получить. Так бывает, но не в их случае. Платят и пенсии и всё. Я уже писал про Славянск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а кто бросил? Это первое и почему спасатель не один прыгнул а всеми 140 миллионами? Некорректная метафора. Вообще не описывает ситуацию. Вот-вот, так и будешь сидя на берегу сам себя уговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.