Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Денежки пересылал весной и летом для ополченцев, а потом и беженцам . Отдыхал в Крыму в сентябре 3 недели, денежки тратил - стало быть финансово опять же немного подпитывал Нет, чеченцев никто не выбирал. А тут выборы были! Почуствуй разницу! то есть? Они решили отделиться. Центральная власть отправила войска какая разница то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Отстой опять проснулся и начал тестировать, ручки чешутся да?! Ты то что своими руками сделал? Купи и продай? Я работаю, новые программные продукты создаю своими мозгами, делюсь ими кстати. Хоть что то руками делаю, а ты то что сделал? Тебе где мозги то отбили? Совсем связно писать разучился! Ты свою пиписку-то не показывай. Коротка она у тебя. А барыга в рульку да в выпивку, считай в унитаз вкладывал! Ополченцы убивают агрессоров, да я их спонсировал, против тех, кто мирные кварталы бомбит и стариков с детьми убивает - да убийство таких извергов готов спонсировать Ну может барыга в унитаз и вкладывал. Мне фиолетово. А вот ты гнилой до мозга и костей, в кровавые реки бабки вливал. Смерть таким упырям - это награда !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Как там во ФГУПЕ дела идут, расскажи, на ВДНХ много народу ? Андрей, что за личные разборки? Если интересно, как дела во ФГУПе и сколько народу на ВДНХ, общайтесь на данную тематику в личке, а не тут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а ты что сделал для днр лнр для Крыма в конце концов? За себя скажу. 1. Поехал летом в Крым и поддержал тамошний малый бизнес, потратив кругленькую сумму. 2. В настоящий момент 60% объема моей работы посвящено Крыму. И это тоже инвестиции в малый и средний бизнес Крыма. 3. Про ЛНР и ДНР не буду, это личное слишком. Теперь мне разрешено свои мысли о Крыме высказывать? Допущен? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ополченцы убивают агрессоров, да я их спонсировал, против тех, кто мирные кварталы бомбит и стариков с детьми убивает - да убийство таких извергов готов спонсировать Спасибо что спонсировал кровавую бойню. Пусть бог воздаст тебе по заслугам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 то есть? Они решили отделиться. Центральная власть отправила войска какая разница то? Разница в том, что тут это экстремисты хотели отделиться, а там "русские" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Они и не перешли на сторону бандитов. Они и пытаются защитить мирное население от гастролеров из соседнего государства. Судя по главам ополченцев - там местные ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Отстой опять проснулся и начал цитировать, ручки чешутся да?! Полегче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 За себя скажу. 1. Поехал летом в Крым и поддержал тамошний малый бизнес, потратив кругленькую сумму. 2. В настоящий момент 60% объема моей работы посвящено Крыму. И это тоже инвестиции в малый и средний бизнес Крыма. 3. Про ЛНР и ДНР не буду, это личное слишком. Теперь мне разрешено свои мысли о Крыме высказывать? Допущен? я ведь с тобой и не спорил ))) я спрашивал конкретного персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Судя по главам ополченцев - там местные ребята Сейчас да. Наемников типа Стрелков, Безлера и т.д. убрали. Не было бы Стрелкова с его 52 наемниками - никто бы в Славянске не умирал. Не было бы Безлера - не было бы расстрелов. И т.д. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем alexmalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.