Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Что ручки чешутся, процитировать?  Лишь бы ты был осознан, съездил бы в Крым чтоле, послушал что местные говорят и чему они рады, а чему нет! А то набрасывает тут дермеца :)  Хорошо, что таких как ты в 41 паникеров мало было, просрали бы советский союз и блокадный бы Лениград сдали, такие любители вкусняшек, как ты!

Если ты мне, то не хорахорся.Такие как ты и просрали советский союз. А если подобную тебе шушару заставили работать, а не бездельничать в 1917 году, то я бы жил в самой лучшей стране этого земного шара!  ;)  :)

а ты что сделал для днр лнр для Крыма в конце концов?

Денежки пересылал весной и летом для ополченцев, а потом и беженцам :). Отдыхал в Крыму в сентябре 3 недели, денежки тратил - стало быть финансово опять же немного подпитывал ;)

дезертир? К чеченцам в плен сдался бы?

Нет, чеченцев никто не выбирал. А тут выборы были! Почуствуй разницу! ;)

не понял о чем ты

пффффф

1. я посчитал неуместным так говорить о людях, в дом которых пришла война.

2. ты прокомментировал, что война не сама пришла, а её дескать привели

3. я спросил  - делает ли твое дополнение уместным юродства.

как то так

а ты что сделал для днр лнр для Крыма в конце концов?

Он деньги отправлял для того чтоб одни славяне других убивали  ;)  :)

Вот такой вот супервоин у нас в Ольгино живёт  :D

Если ты мне, то не хорахорся.Такие как ты и просрали советский союз. А если подобную тебе шушару заставили работать, а не бездельничать в 1917 году, то я бы жил в самой лучшей стране этого земного шара!  ;)  :)

Отстой опять проснулся и начал цитировать, ручки чешутся да?! Ты то что своими руками сделал? Купи и продай? Я работаю, новые программные продукты создаю своими мозгами, делюсь ими кстати. Хоть что то руками делаю, а ты то что сделал?  :D  :P

Тут форум, а не личная переписка, так что терпи. 

Нет. Они участвуют в украино-российской войне, по их мнению.

Пусть так. Но они имеют законное право находиться в этом селе. Это территория Украины.

пффффф

1. я посчитал неуместным так говорить о людях, в дом которых пришла война.

2. ты прокомментировал, что война не сама пришла, а её дескать привели

3. я спросил - делает ли твое дополнение уместным юродства.

как то так

не делает. Если ты про Порошенко то он просто повышает градус противостояния что вполне логично.

Он деньги отправлял для того чтоб одни славяне других убивали  ;)  :)

Вот такой вот супервоин у нас в Ольгино живёт  :D

А барыга в рульку да в выпивку, считай в унитаз вкладывал! :) Ополченцы убивают агрессоров, да я их спонсировал, против тех, кто мирные кварталы бомбит и стариков с детьми убивает - да убийство таких извергов готов спонсировать :)

не делает. Если ты про Порошенко то он просто повышает градус противостояния что вполне логично.

Не. Я про человека на форуме с новым для меня ником. 

Я бы на месте их (18-них ребят) перешел на строну тех, кто защищает мирное насение, а не бомбит дома, садики, больницы и школы :)

Как там во ФГУПЕ дела идут, расскажи, на ВДНХ много народу ;) ?

Они и не перешли на сторону бандитов. Они и пытаются защитить мирное население от гастролеров из соседнего государства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...